Парни очень нужен ваш совет и мнение !

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Maximka1990, 4 сен 2017.

1. Sockrat

Sockrat Младший механик

это 6 поколение

Вложения:

2. popeye

popeye Механик

Я себе ставил в autostudio(не реклама). Контора с хорошей репутацией, гарантия, поддержка, есть сертификат- с гарантии не слетишь. Ставил себе Пандору с GSM. Есть мнение, что у дилера установщики- "обмороки" работают. И сильно дороже. Ставить нужно, на 95% угнаных машин ничего кроме штатки не стояло.

Sockrat нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Maximka1990 Активный участник

Спасибо !

4. as69

as69 Эксперт

Из ваших рассуждений я понял , в данный момент Вы прекрасно обходитесь без машины. И вас терзают муки сомнений. ПОДОЖДИТЕ ведь не горит! Купите позже, зато будет выбор. Или купите сейчас и в будущем будете жалеть эту поспешность. 7 раз отмерь, 1 раз отрежь!!!!!!!!

5. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Так можно и год ждать ..

6. Neibot

Neibot Уважаемый

Стоит предварительно поговорить с установщиками.
    Я пообщался и сомнения у меня отпали - четко по делу сказали как будут ставить - что снимать в салоне, куда подключать, предложили варианты настройки.
    Сигналка оригинальная VAG SL1A391VW (фактически - Старлайн А39, который представляет из себя ОЕМ-версию А93).
    Всё работает чётко и увязано со штатным ЦЗ. Устанавливается по технологической карте от производителя, рассчитанной на конкретные модели авто.

По цене - 20к вместе с установкой, из которых 15к был подарок дилера..

7. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Если бы я ещё разбирался в этом )

8. Neibot

Neibot Уважаемый

А в этом не надо разбираться. Достаточно просто позадавать глупые вопросы и понаблюдать за ответами установщика.
    Профессионал спокойно объяснит и расскажет, что, чего и как.
    А вот если начнутся разговоры в стиле - а какая вам разница / да мы всем делаем нормально / ставим по рекомендациям производителя - короче, общие фразы и уход от прямых ответов - я бы напрягся. К таким потом приедешь с заглючившей сигналкой и получишь ответ что это нормально, у всех так..

9. Neibot

Neibot Уважаемый

А так - в пользу дилера говорит как оригинальность самой сигналки, так и отсутствие любых напрягов в плане гарантии после установки..
    Плюс, эту самую сигналку можно элементарно выторговать у менеджера и она достанется бесплатно или почти бесплатно..

Если ставить на стороне - разумеется, по закону не имеют права отказать в гарантии после установки в стороннем сервисе со всеми сертификатами..
    Но это если есть время и желание месяцами бегать по судам и экспертизам и доказывать что ты не осёл, пока машина будет стоять со сдохшими мозгами например..

10. Владимир14

Владимир14 Опытный

Поделюсь своим опытом приобретения авто. Покупал в начале июня сего года ФП 1.4 6ст.мех.с пакетами "комфорт" и "техника".Цена по прайсу была около 840 000т.р. В результате отдали за 770 000т.р. От "подарков" отказался, сказал что сам их себе сделаю.Дополнительно вне салона установил иммобилайзер (8700т.р. с установкой)и две сетки в решётку радиатора(3500т.р.с уст.) всё. Максимка не ленись, ходи к дилерам,обзванивай их,не стесняйся и торгуйся.В Питере их с десяток и каждый хочет заработать.Магическое движение рукой с пачкой денег перед носом менагера творит настоящие чудеса.И скидка в 70 000т.р.,не предел при определённых обстоятельствах.(Судя по опыту брата увожаемого Cmfkamikaze). Удачной покупки.

Essentuky нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Спасибо за совет но поло лайф там скидку нельзя большую сделать так как специальная версия там уже с завода скидка идёт , много не скинуть ... везде одинаковую скидку на неё делают ...

12. Владимир14

Владимир14 Опытный

А ты попытайся ещё разок другой. Уверен у тебя получится.Подойди к наиболее договороспособному и скажи "вот скинешь мне ещё десяточку,тогда у тебя и куплю машину". Когда купишь,отпишись.

13. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Не прокатит они просто не могут на лайф так сделать ) я уже три салона у разных менеджеров клянчил )) ну никто больше не может дать )) вот доп опции ещё можно попробовать )

14. delera

delera Опытный

если заинтересует могу черный 1.6 ат отдать в максималке круиз , климат и все такое+ установленный парктроник , брызговики и коврики за 770000 тр. машине неделя... новая совсем пробег 400 км( если интересно звони 9067802277

15. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

А чего продаёшь ?

16. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Говно машина?

17. popeye

popeye Механик

Да не, он просто хочет Life. Прочитал здесь что это самая лучшая комплектация...

Essentuky нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

А серьёзно ?)

19. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

У меня через пару недель после покупки Поло такое же желание возникало :)

pivchik нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

А что не так?