Парни очень нужен ваш совет и мнение !

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Maximka1990, 4 сен 2017.

1. папа

папа Уважаемый

тогда уж лайф

2. Владимир2012

Владимир2012 Уважаемый

Вы еще забыли что в Life складываются зеркала.Я себе взял Life на автомате и меня все устраивает.Все кнопки стеклоподъемников горят,а щетки на лобовом можно менять не опасаясь что краску сдерешь.Очень много мелочей исправлено.Я вообще считаю что Life самая наилучшая ,по деньгам и комплектации.

Vitalik85 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Maximka1990 Активный участник

Всем спасибо мужики ) очень помогли ! Большая вам благодарность !

4. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Можно пояснить?

5. сергей724

сергей724 Старший механик

за модой не угонишься и не кого не удивишь,есть деньги бери сейчас и наслаждайся.

6. сергей724

если придерживаться инструкции нечего не подерёшь.

7. SergeyS494

SergeyS494 Проходящий

У меня на Комфортлайне (март 2017) точно так-же.

8. Big 14

Big 14 Уважаемый

На поводке щетки появилась специальная выемка и теперь его можно поднять из любого положения не повредив капот.

Желающие могут узнать номер и заказать.

Каждый так думает о комплектации своего автомобиля)).

Последнее редактирование: 5 сен 2017
  9. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Ребят, ещё один важный вопрос вот скажите , нужна сигнализация , хочется не дорогую но, чтобы была с обратной связью, вот что есть в салоне ... см. рисунок !
    Ещё вопрос :
    Влияет ли на гарантию , например если я установлю сигналку просто в каком нибудь сервисе ?
    В салоне сказали если вы будете делать в сервисе другом и они что то сделают с проводкой, то гарантия слетает !
    Как лучше сделать - поступить ! И что посоветуете по сигнализации ? IMG_4236.JPG IMG_4237.JPG

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  10. сергей724

первый раз слышу о такой сигнализации чтоб управляла подогревом лобового стекла.

11. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Ну да это я не так написал ... щас исправлю там вот так сказанно : Удаленное управление предпусковым обогревателем!
    Если обогрев там всего, то я так понял это в сигнализациях у которых есть приложение на смартфоне , где они с него могу делать все что пожелают , но мне такая не нужна для такой машины , слишком дорого ! Название вроде призрак, цена под 50 тыс. А про другой вопрос ?

12. сергей724

если сига будет с авто запуском,что с вечера оставишь включенным на печки голова ,ноги или лобовое стекло на то и будет дуть твоя печка при авто запуске.

13. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Понял , спасибо ! Дак что лучше взять ? И где ставить ?

14. сергей724

у оф Д.установка будет дороже но надёжней,есть деньги ставь у оф Д.если установишь в другом сервисе тебе дадут гарантию на установку боятся нечего не надо.у меня стоит Logicar.пока не жалуюсь

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  15. P@vlik

P@vlik Младший механик

Ценник просто звиздец. А ставить дешевле будет в официальных сертифицированных установочных центрах (посмотреть на сайте производителя сиги какую хочешь, почитать отзывы про контору). Если криво поставят то ремонт за их счет.

16. папа

папа Уважаемый

возьми старлайн, отлично совместим с поло, поставь в сервисе с лицензией и гарантией, так будет дешевле, главное в голимые шараги не суйся

17. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

А гарантия при этом не слетит ?

18. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Ну в спб много таких сервисов с лицензией , они все считай с лицензией и гарантией ( своей ) , понятное дело у гостей из средней Азии я ставить не буду , но блин в сервисе с лицензией тоже не факт что они сделают нормально , мало ли они там что нибудь навертят и исправят, а я об этом и знать не буду ...

19. папа

папа Уважаемый

для этого и есть гарантия ( обязательно письменный договор с этой конторой, а не на словах ), это твоя защита в случае нештатной ситуации

20. Sockrat

Sockrat Младший механик

странно но тогда почему у меня показывает Эльза (v) поколения. Может ты что-то путаешь