Парни очень нужен ваш совет и мнение !

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Maximka1990, 4 сен 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Maximka1990 Активный участник

А вот коврики не дают ))

2. Neyas

Neyas Уважаемый

Только все эти подарки будут не с завода идти, а их будет дилер сам колхозить. Советую вам к другому дилеру сходить и как следует поторговаться, сказать "а вот другой дилер мне дешевле предлагает, подарки даёт и т.п."! Если столько подарков дают - то значит на вас ещё больше наваривают... Мне кажется странным что втюхивают комфортлайн, ведь лайф дешевле и всё практически то же самое.

3. Neyas

Neyas Уважаемый

Я, в своё время, брал пакет "полная готовность" только из-за нормального раскладного ключа "выкидушки". Он только в комплекте со штатной сигналкой шёл. А дилер ваш вам выдаст "качергу" с привязанным к ней брелоком не родной сигналки. В Лайфе кстати складные ключи сразу без доплат идут, но без родной сигналки, только цз...

4. Big 14

Big 14 Уважаемый

Вот ради раскладного ключа только и можно брать эту родную сигналку. А так толку с неё мало-обратной связи не имеет, датчиков удара тоже.

На хайлайне была, сейчас нет-не заметил потери.

Последнее редактирование: 5 сен 2017
  5. Neyas

Neyas Уважаемый

Свою функцию противоугонной системы она выполняет. Датчик удара можно и прикрутить, только вот нужно ли...

6. Big 14

Big 14 Уважаемый

Датчик удара и обратная связь это первое средство от любителей стукнуть чужую машину на стоянке и свалить.

Профессионалам поло не интересен, а пионэры и штатный иммо не преодолеют.

7. bobz

bobz Уважаемый

Это нормы Евросоюза, можно быть с ними согласным, можно нет...:).... А Вы часто бегаете, смотрите на сработавшую сигналку? Что даёт обратная связь в два часа ночи, когда брелок на полке в прихожке, а Вы в анабиозе в спальне? Я не парюсь, у меня штатная сига, которая запищит, если влезут в салон и грамотно заблокирует двигатель, если попытаются завести. А думать, что обратная связь выстрелит в спину козлу, зацепившему Вашу машину ночью во дворе...бессмысленная трата денег. Всё ИМХО...у меня поло пятый год живёт на улице (не во дворе, а возле троллейбусной остановки), мне эта обратная связь до сиреневой звезды- всё равно никто не побежит...:)... За четыре года один раз унесли колпаки оригинальные с зимних штампованных дисков- так и сига не помогла бы, цена колпаков 200 баксов, цена сиги бесконечность... Да и страховая всё оплатила. А не оплатила бы- пошёл бы купил неоригинал за копейки.

Владимир14 нравится это.
  8. Big 14

Big 14 Уважаемый

Не надо экспрессии-почти полностью согласен. У меня вторая машина вообще без сигналки. Нах она кому нужна, было б за что переживать. У меня мапед дороже этой машины.

И стоит она в гараже частного дома. В анабиоз не впадаю-сплю нормально.

9. bobz

bobz Уважаемый

...:)...
    Побежите смотреть- на что сработала сигналка? В той машине, в которой есть...:)...

10. Big 14

Big 14 Уважаемый

Какая сигналка? Нет у меня сигналок на машине)). Имелось ввиду вторая подряд машина.

На мапеде есть. За мапед убью.

11. Владимир2012

Владимир2012 Уважаемый

Сбрось фотку ,глянем на красавца.

12. bobz

bobz Уважаемый

А это тогда как понимать?..:)...-
    То есть первая- с...
    Но это так, чисто потрепаться. Если серьёзно- то я Вас понял, мнения схожи.

13. Big 14

Big 14 Уважаемый

Вторая подряд машина. Т.е. предыдущая и настоящая.
    Просто не трачу на сигналки деньги.

14. bobz

bobz Уважаемый

+110 Я покупал хайлайн, она там по умолчанию была... Перед этим была VW Lupo 1,0мпи- ВААЩЕ ничего не стояло (отвёрткой открыть можно было наверное, но завести нет- ИММО хороший), три года под тем же столбом простояла- никаких особых проблем. Кстати, колпаки унесли оригинальные тоже один раз, купил неоригинал- перестали тырить...:)...

15. Neyas

Neyas Уважаемый

Вот и тут выходит, что надо брать LIFE с раскладными ключами и не платить лишние деньги!
    Единственное: противотуманок с функцией подсветки поворотов в лайфе не будет. Но зато он дешевле выйдет. И салон побогаче выглядеть будет.

Последнее редактирование: 5 сен 2017
  16. bobz

bobz Уважаемый

И нет ничего в этом страшного. Это псевдоподсветка, нихрена она толком не даёт.

17. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

С завода именно она сказала потому что там конкретная машина идёт уже ч завода с этими опциями ... Картера только защиту они там сделают , а вот про выкидной ключ надо уточнить ) они не впаривают они нам выбор дают есть то , то и это ! Вы выбирайте что вам надо по опциям

18. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Вот сказали сигналка которая с пакета идёт , с датчиком наклона и удара заводская ...

19. TopicStarter Overlay
    Maximka1990

Лучше что взять мультируль получается и Камера заднего вида с магнитолой которая с экраном ? Либо обогрев лобового стекла, противотуманки с подсветом поворота и парктпоник ?

20. bobz

bobz Уважаемый

Наклон- да, удара быть не должно с завода.