Ну, если там такая зарплата нормальная, а судя по тому, что они набрали достаточно народа, так и есть, то тут главное контроль на выходе. Ещё сильно зависит от мотивации, на форде тоже зарплаты ни ахти...
Не помню выкладывал ролик или нет. Видеоролик спаренный, то есть тест-драйв + о заводе. Интересно сняли о заводе. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K6KYyIzUZuQ&feature=player_embedded[/youtube]
когда же они 3смену запустят.....а то ждать уже задолбался. > каждый день удерживаюсь от соблазна купить какое нибудь авто которое в наличии.. и таких как я не мало...но VW наверно наплевать что люди покупают их конкурентов..а то бы они уже 33смены организовали.
Будь реалистом, не так всё просто. Буржуи деньги считать умеют, в том числе упущенную выгоду - значит не получается у них там что-то...
не вообще не понятно почему так мало выпускают... ладно тренды понятно=не выгодно..так .люди с октября хаи ждут...
Ага, не понятно!! А Соряры уже строчат во всю, и по объему продаж за текущий квартал значительно обогнали ФПС. В 2,5 раза больше продали. http://auto.lenta.ru/articles/2011/04/11/salesmarch/
Завод даёт срок на поставку машины с момента подачи заявки 17 недель так что кому менеджер сказал когда ушла заявка с того месяца прибавляйте ещё пять и машина ваша Завод принял у большинства салонов в середине февраля Так что получим свои трендлайны не раньше конец Мая Июнь Устал ждать >
а что менеджер говорит когда заявку завод принял Я стою с октября а заявка на завод ушла в середине февраля срок до 30 июня авто ганза чёрный трендлайн
когда я оформлял...сказал что за месяц до того как придёт фпс..он позвонит...в Уфе сейчас двухсотые номера получают...а я я в пятой сотне....в конце лета наверно позвонят...
Довелось тут в выходные проезжать мимо Калуги. Еду, смотрю слева длинные вереницы огней. Думал - на взлётную полосу похоже, только самолётов не видно. Тут вижу, стоит стела с эмблемой Фольксвагена. Ну, точно... Это же наш родной автозавод. Большой, однако. А дороги в Калужской области - это кошмар для водителя. Особенно трасса в Орёл. Если её вообще можно трссой назвать.
В мае будет поток красных трендлайнов даже будут в свободной продаже Так что кто ждёт красные в мае будит у вас машина