Да уж... Как-то не нравится мне это. После таких слов уже и покупать не очень-то хочется. Одна надежда на то, что моя машинка окажется нормальной. С другой стороны, мы не знаем как это бывает на других заводах....
Спасибо, тоже почитал статейку и тоже немного появилось разочарование. Ну может оно и к лучшему, а то явно чувствовал как у себя так и у других чувство эйфории. Будем надеяться, что к нам придут хорошие экземпляры. КСТАТИ, на эту тему пусть лучше владельцы расскажут которые уже появились, так сказать из первых уст.
На данный момент собирается около 100-120 поло седан за две смены, за одну смену собираются около 60 машин. При этом завод немного отстает от плана
Как кормят так и собирают!А ещё писали , что зарплата у них месными чиновниками урезана хотя немцы обещали платить от 30 тыс.!Пусть создают профсоюз , а он отстаивает их права >
А кто и где расскажет нам про норму выработки завода с нового года , я например слышал, что они снимают с производства, по-моему Шкоду ...
мне в одном из салонов манагер говорил, что собираются третью смену вводить, и сроки поставки уменьшатся, но он же манагер...
Вопрос ОД от меня: Сколько смен в Калуге работает на сборке Поло-седан? Администратор ответил: добрый день. Polo седан собирают на заводе в Калуге в две смены.
Они в две смены с сентября собирают. Сокращение сроков пока не предвидится, т.к. сроки изначально рассчитывались с учетом, того, что они в две-три смены будут работать
Да и туарег делают. Могу видео кое-какое даже о заводе [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BKr3ebVLpJ8&feature=player_embedded[/youtube]
Как в данное время работает завод (ввели ли 3 смену)? Бывают ли остановки производства на выходные и праздничные дни или нет (я работаю на СП с Австрией - у нас на гос. праздники производство не останавливается)? Какова производительность в месяц на данный момент?
3 смену не ввели, не могут набрать народ. За две смены 150-170 машин вроде поло седанов. Насчет праздников не знаю. Должны без выходных и праздников работать
ну скажем честно зарплата в 30 рублей, как писалось ранее - не совсем достойная..(( Возможно по этой причине и тяжеловато набрать народ для 3-й смены..(