Ощущения за рулем Поло Седан

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем miflan, 6 июл 2010.

1. Capuletty

Capuletty Пользователь

Я каско в декабре оформил за 25000. Угон, гибель, ущерб до 30000. Осаго в 8000 вылезло.

2. Толич

Толич Старший механик

Ага. Я того же мнения. Однако: четыре года назад брал Дастер, КАСКО примерно 25 000, через пару месяцев сначала один камушек разбил левую ПТФ, не собрался еще оформить - второй камушек разбивает лобовое, оформил, отъезжаю и третий камуше разбивает вторую ПТФ. Итого 33 000. Хорошо, что была КАСКО!
    Просто случай такой.

Джамиля нравится это.
  3. Джамиля

Джамиля Эксперт

Согласна! Тоже оформила КАСКО вместе с покупкой ПОЛО. До этого на прежние машины никогда не покупала, и не увидела при подписании галку в пунктике безусловная франшиза - 10000р. Случай с задним бампером и я облевалась на агента-комиссара из Ренесанс, который заявил, что ремонтировать будут после моей оплаты 10000р. Вот и коту под хвост это КАСКО. Лучше бы я за эти деньги сразу оптику от хэтча поставила, или мультимедийку суперскую купила бы.

4. Джамиля

Джамиля Эксперт

А на Дастере ПТФ из хрупкого стекла стоят??? Чего это они так регулярно ломаются. На Поло железобетон, а не стекло! Сколько камней летело по фарам. Однажды даже сугробище с крыши фуры прилетел прям на лоб, думала вмятина будет на капоте, а ниче так! пронесло.

5. Толич

Толич Старший механик

Не знаю из чего они, но что было - то было.

6. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Ну с КАСКОй более менее выяснили вопрос. А вот считали вы сколько теряете при продаже авто. Рано или поздно его надо продать. Вот тут и разница будет существенная.

7. Arian

Arian Опытный

Ну так любой товар дешевеет со временем. Без разницы кредитный он или нет.
    Как говорится, за удовольствие надо платить. Вот переплата по кредиту и есть плата за удовольствие сразу пользоваться автомобилем.
    Нет, конечно же, если бы цены не менялись на протяжении нескольких лет, как это было при СССР, и деньги не обесценивались как сейчас, тогда можно было и копить несколько лет. А сейчас что? Вот на своем примере. В 2014 году я решил, что мой Акцент 2005 года уже дороговато обходится в обслуживании. Да и старший дембельнулся, права получил. Одна машина на двоих мужиков не айс. Исходя из имеющихся средств и условий кредитов (ежемесячные платежи) было принято решение о покупке нового автомобиля. ФВ банк давал самое заманчивое предложение. Ну так вот. Если бы на тот момент я решил не брать кредит, а еще копить до нужной суммы, то вряд ли бы я сейчас ездил на новом автомобиле, потому что ценник поднялся просто нереально. Тогда 658 для меня было нормально, сейчас тоже. А вот машина сейчас уже стОит не 658, а 787. И я опять остался бы в прежнем положении - денег накопил, а на покупку не хватает, т.к. подорожало. Да и не накопил бы я 300 "с хвостиком" за полтора года. А какая будет цена еще через год-полтора? Вот именно. Выше она будет. Выше, чем сейчас. И на б/у ценник поднимется. Так что, может быть, на момент продажи сегодняшнего автомобиля и цена на него будет такая же, как полтора года назад на новый )))
    Но я пока продавать не собираюсь, мне все нравится. ))) Может как с Акцентом будет - буду ездить, пока младший не подрастет и права не получит ))) Тогда так же отдам ему эту, а себе куплю новую )))

8. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

:-\:-X;);DВот и все преимущества. А всё остальное дело хозяйское. Кто то кредит берёт, кто то копит:-*

9. Arian

Arian Опытный

Ну да, это жизнь ))))
    Кто-то копит, кто-то кредит берет, а кто-то ворует ))) :D

P.S. Добавлю еще о стоимости б/у и на сколько они дешевеют. Опять же на своем примере. В 09 году взял 4-х летний Акцент за 234 в нормальном состоянии с пробегом 63 700. Сейчас продал его с кучей косяков по жестянке, зацвел местами, за 146 с пробегом 241 000 км. ::)
    Я считаю, что потеря в цене на 88 т.р. за 7 лет совсем немного. Учитывая возраст, пробег, состояние, снятую с производства модель.... ???

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  10. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Я имел ввиду с учётом кредита и без оного.

11. вадим46

вадим46 Эксперт

Вчера ради интереса заехал в салон Рено, ну и говорю Полоседан стайл плюс 2014 г. на механике, пробег 7000 км, что будет стоить , если махнуть к примеру на Степвей или Дастер, ответ.....400000 руб....были посланы вместе со всем Рено- с их запахами внутри салона и автовазовской сборкой.

GLADIATOR и Джамиля нравится это.
  12. Stellissimo

Stellissimo Механик

А чегой то ОД то сразу на зимняк не обули??? я своего 3 года брала 28 января как щас помню, и он у меня сразу на зимах стоял в теплом боксе меня дожидался. Видать ОДшники совсем наглеть начали, не хорошо ай ай ай.

13. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

без обид - но как говорится сам дурак. КАСКО или страховая стала от этого плохой? я так не думаю
    Каждый сам себе злобный Буратино ;D

14. Sunny Crimea

Sunny Crimea Пользователь

вообще цена была совсем другая на авто. именно 587. Но там случалась не приятная ситуация, т.е. менеджер продал авто которое я забронировал неделй раньше. Т.е. я пришел, выбрал, дал 20 тыщ залога и сказал что через неделю приду и куплю.
    Пришел покупать - а авто продано. Вообщем начал кипишевать, и мне продали уже новый авто, с новым мотором по старой цене. Получилось около 570 тысяч. +защита и ковры. Получилось не ровно 580, а меньше. около 577, где то так. не помню точно уже.

Вообщем халатность менеджера сыграло мне на руку, скажем так

15. Толич

Толич Старший механик

Счастливый! Повезло.

16. Джамиля

Джамиля Эксперт

Я не дурак и учусь на своих ошибках. Теперь перед тем как наложить свою графическую резолюцию на что-либо пытливо изучаю каждый пунктик. Это был единичный случай в документальной стороне жизни, когда я наивно фраернулась.

17. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

А умный учится на чужих...это поговорка такая:-X

18. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Джамилю не трогать!:mad:;)

19. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Защитничек:D

20. игорь99

игорь99 Участник форума

Приобретая polo думал приобретаю немецкое качество. Оказалось не совсем так. при большой влажности двигаясь задним ходом на вывернутых колесах стоит очень неприятный шум похожий на трение резины. хотелось бы узнать кто нибудь сталкивался с подобным.
    Дворники во время работы как будто скачут по стеклу. Воду от работы стеклоочистителей забрасывает во время движения на водительское стекло.
    Вроде мелочи но уж очень неприятно. Авто нет и пол года.