Ощущения за рулем Поло Седан

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем miflan, 6 июл 2010.

1. bobz

bobz Уважаемый

На фото- пример из сервисной книги, на поло- точно так же-

Вложения:

2. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Тогда у тебя все еще впереди! и скоро поймешь, что веселей всего на 1-2-ой передаче))

Джамиля нравится это.
  3. Spec

Spec Уважаемый

Не знаю, мне наша третья нравится. Самолет. До сотни пулей. На ходу шлифует.

K@NoNiR и Brunnen916 нравится это.
  4. bobz

bobz Уважаемый

А мне вааще МКПП5 на поло нравится- чётко, коротко и внятно...жалко шестую передачу не тянет движок, только пятиступка...

Джамиля и Spec нравится это.
  5. Китаец

Китаец Главный редактор форума Команда форума

в смысле "не тянет"? Её нет просто, была бы - тянул, на трассе её реально нехватает

Spec и GLADIATOR нравится это.
  6. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Правильно говоришь, мне ее на трассе тоже всегда не хватало.

Spec нравится это.
  7. bobz

bobz Уважаемый

Есть, например у меня на дизеле и на бензинках. Только на авто с лошадями маленькими не ставят...:)..., не вытянет мотор шестой передачи. Посмотрите- тупо не комплектуются ни 1,6мпи, ни 1,9 тди МКПП6...

8. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

А где же "например LA7W"

9. bobz

bobz Уважаемый

В списке, вторая страница. Оригинальный номер ремкомплекта LST0M2A7W

10. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Извините, а где вторая страница то?

11. bobz

bobz Уважаемый

После первой...:)...во вложенном мной файле, пост #2349. Там их примерно 12...страниц в формате ворд.

12. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Во блин, Word сразу не перелистывался

13. Capuletty

Capuletty Пользователь

Всем привет!
    Первое впечатления это растерянность. Дело в том, что я выехал от ОД на летней резине и как машина себя поведёт не знал. Но после заправки стало поспокойнее. Поло стоял крепко на КАМЕ ЕВРО и без заносов довёз меня до шиномонтажа (зимняя резина была в багажнике). После переобувки стало веселее.
    Из плюсов которые за 1 час езды я обнаружил:
    1. Стойкость на дороге
    2. Плавность хода на разгон и торможение
    3. Хорошо чувствуются габариты по бокам
    Из минусов (как мне показалось)
    1. Тугая педаль сцепления (Пересел с Рено Сандеро)
    2. Не могу привыкнуть к парковки задом, не ощущаю конец задка. Я перешел из мафии хетчбеков в мафию седанов, на хетче зад не торчит, а тут торчит :))
    Ну пока так, вроде привыкаю.

14. хорошо написал))
    ну и парктроник - тебе в помощь!

15. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Дело привычки. Когда сел первый раз за руль грузовика, то то же было не по себе. Там не то что конец задка не ощущаешь, всё как то большое. А потом и сам не заметил, как управляешься играючи. Так что время в помощь

Джамиля нравится это.
  16. popeye

popeye Механик

Я после фиат альбеа, тоже сразу не чувствовал габаритов- посадка ниже, машина длиннее. На третий день поставил себе парктроник задний. Благо, есть тема где все пошагово расписано. Ставил сам, за 1.5 часа справился. Правда купил самый дешевый- врет он сильно. Показывает 0, а там еще 30 см есть. С ним гораздо лгче маневрировать, но если бы сейчас ставил, то поискал бы поточнее парктроник.

17. bobz

bobz Уважаемый

Оригинальный парктроник показывает/врёт точно так же...:)..., специально измерял об забор бетонный.

МихаилПолоСедан нравится это.
  18. GBmen

GBmen Уважаемый

Камера заднего вида. Магнитола + Камера с Али + прямые руки = 12000р.

19. bobz

bobz Уважаемый

К запасу парктроника быстро привыкаешь и не беспокоит ни разу.

20. Расслабься - так у всех (у меня 2 штатных так делают). Это для твоей же безопасности)))