но вы поскажите где примерно хотябы искать сегодня залес снял штекера упривода печки и уприво водуховода охибок только придавилось
Я бы доверил эту работу специалистам. Сожжёте привод- один стОит 70 евро, а их там четыре, если не изменяет склероз.
ладно с приводом как нибуть разберусь меня больше всего волнует ошибка блока управления 65535 - Неисправен блок управления 00-00 - - она меня пугает
вентилято 4 положения работае отлично,прибавление и убавления тепла привод работал но заедал,и привод заслонки воздуха заборника заедал,но у приводов обоих как я понял в нутри стоят датчика сопротивления вних проблема,вы думаете из за них возникла такая ашибка,кондиционер не заправле трубка худая я не знаю работает он или нет
У климата есть блок управления, у кондиционера нет В климате температура поддерживается автоматически, в варианте простого кондиционера- вручную. Выложите фото панели Вашего "климота"- посмотрим, что у Вас.
У Вас обыкновенный кондиционер с механическим/ручным управлением. Странные ошибки для него...особенно по приводу заслонки терморегулирования, которого нет в обычном кондиционере. Блок комфорта не имеет никакого отношения ни к климатконтролю, ни, ем более, кондиционеру.
Блок управления (блок комфорта) на Вашем фото не имеет никакого отношения к кондиционеру на других Ваших фото. В связи с проблемами кондиционенра менять его нет смысла.
Повторюсь в третий и последний раз. У Вас ошибки по КЛИМАТКОНТРОЛЮ, которого у Вас НЕТ! Откуда эти ошибки- спрашивайте у предыдущего хозяина машины- что он в неё напихал. Нет у Вас электропривода управления заслонки терморегулирования- она МЕХАНИЧЕСКАЯ, от крутилки работает. Судя по второй теме, созданной Вами- в машине проблема несовместимости установленныъ блоков. Вам не на сайт, а к толковому электрику надо...
я понимаю что вам надоел этот вапрос но мне интересна откуда вы взяли что у меня механическая дросельная заслонка у меня электроная как заслонка так и педаль прилагаю фото
привод печки понятно что он не работает и его нужно ремантировать но мы расматриваем ошибку 65535 - Неисправен блок управления 00-00 что вы можете сказать, он гаварит что что у меня меаническая заслонка хоть это не так и меня интересут по почему и за этой ошибки машина отказываетс ехать болие 110 км тупик не ходца менять эбу просто денег нет
извините что тревожу вы можете что нибуть сказать по поводу этой ошибки 7952- датчик угла поворота привода дроссельной заслонки -G185. слишком высокий уровень сигнала P1544-35-10- --непостоянно