Отделка бассейна

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Теркин, 4 сен 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Теркин

Теркин Новичок

Всем привет! Мне удалось достроить в Москве свой дом, в котором есть все для отдыха, бильярд, теннисный корт, бассейн. Но я к вам пришел за советом, по поводу отделки стен в помещении, где находится у меня бассейн. То что мне сделали рабочие, меня не устраивает. Скажите, какие есть крутые варианты кроме плитки?

2. Волевой

Волевой Проходящий

А что вас не устраивает в плитке? Вполне отличный вариант для бассейна. А что еще можно придумать, вместо плитки, я даже не знаю. Разве что покрасить как-то необычно стены.

3. Мэтью

Мэтью Проходящий

Я так понимаю, что у вас уже готовый бассейн, но вас не устраивает на стенах плитка, и вы ее хотите заменить? Есть отличное решение, которое может вам и понравится. Что если стены помещения бассейна, отделать декоративным камнем? Это современно, необычно, и выглядит очень круто. Вот, сами можете взглянуть, как выглядит такое решение http://viimiracula.ru/services/swimming-pool-interior-decoration/

4. Миньен

Миньен Новичок

Это действительно чумовое решение, по отделке стен. Я еще не видел, чтобы таким образом, в бассейне были выполнены стены. Атмосфера становится совсем другой, как будто плаваешь в пещере.

5. baroom

baroom Участник форума