Остановиться на сутки в Екатеринбурге

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Волевой, 8 июл 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Волевой

Волевой Проходящий

Всем привет. На днях буду ехать в Екатеринбург, чтобы встретиться со своей дочерью, которая живет сейчас в этом городе, с моей бывшей женой. Нужно найти на сутки квартиру, так как на долго там я не могу задержаться. Может кто знает, где я могу остановиться, поделитесь контактами?

2. Миньен

Миньен Новичок

У меня в Екатеринбурге, есть родственники жены, но они навряд ли согласятся приютить чужого человека к себе. Да и вам наверное проще переночевать где-то одному, нежели в какой-то компании.

3. Мэтью

Мэтью Проходящий

Я полностью за то, что вы хоть и не живете с бывшей, но и о ребенке своем не забываете. А приехав уже в город, я думаю вы сами сможете найти быстро себе жилье.

4. Теркин

Теркин Новичок

Автор, у вас полно вариантов, на любой вкус. Самый оптимальный, это забронировать номер в гостинице, а по скромнее, это попроситься переночевать в каком-нибудь общежитии, но только там скорее всего вам предоставят одну кровать, но никак не комнату. Кстати, если вы хотите, то можно снять квартиру на сутки. Вот тут можно узнать подробнее https://dreamhouse66.ru/