У меня бита , что то не поняла когда их успели запретить?? пару раз уже выходила с ней....на дороге помогло....
А это моё средство самообороны) Посмотреть вложение 14955 Посмотреть вложение 14954 Не тот форум для демонстрации...фото удалено владельцем по этическим соображениям
Мушку спили Это пневматический Глетчер, оружием не является. В качестве средства самообороны никак не годится, им даже стукнуть по башке проблематично, потому как весит всего граммов 600.
Это травматический)))Только сегодня купил....даже пустой еще.Жду писку от дяди участкового на боеприпасы
выше еще фото есть......фоткать сейчас при ребенке и в мыслях нет,извини.У меня всё нормально пока с головой0))
Мне на первой фотке видится именно Глетчер с узким магазином, на второй - нечто с неоригинальными для ТТ магазинами.
ХЗ Тимур...я его купил сегодня ...Не в магазине,с рук.Документы все в порядке....Реплика марта месяца...Дата изготовления тоже март.Гарантия еще 4 месяца
А нехорошо ведь так часто редактировать сообщения. Выложил одну фотку, после того, как я назвал марку игрушки, выложил вторую фотку совсем другого пистолета (с очень большой долей вероятности - другого автора), а теперь все удалил. Зачем?
Тимур,то что ты назвал-у меня было в школьном возрасте,-только ПМ Почему удалил-написал выше. Да.....авторы разные,только полы на фото почему то одни и те же. (Не беси меня-я медкомиссию покупал,а не проходил) Еще вопросы будут?
бита у меня уже два раза была опробована причем оба раза на блондинках. А вообще я злая и меня лучше не трогать.............
ТТ травмат продан ввиду громоздкости и неудобства))) Приобрёл старый добрый Макар.... Фото сессия в разных позах specal for Tim_111 Надеюсь авторство на этот раз не нужно доказывать?Мой авто наверно не перепутаешь с другим)))
Пистолета ТТ у тебя никогда не было, был силуминовый Глетчер китайского производства По поводу громоздкости можно поспорить. Прообраз Тульский-Токарев сантиметра на три длиннее и граммов на сто тяжелее ПМа. Глетчер однозначно легче и травматической, и газовой, и пневматической версии ПММ (то, что сейчас продается российского производства, выполнено именно на базе ПММ с применением деталей боевого прототипа и обеспечением невозможности стрельбы боевым патроном). Если китайский клон - то силумин и пластмасса. На практике ПММ должен быть удобнее боевого ТТ, у последнего нет предохранителя. Что конкретно сейчас на фотках - ХЗ, изучать неохота, к тому же практика показала, что бесполезно, ты просто отредактируешь или сотрешь все, что тебе не понравится. Посему будем считать, что да, это круто.
Эх,Тимур,Тимур......как с тобой жена живёт,ума не дам))))))Бедная,несчастная она женщина...))))Ей нужно орден за мужество давать)))
Нормально живет, довольна. Она ж не понтуется тем, в чем ничего не понимает. Да и вообще не понтуется. Ну и я поэтому длма молчу Вот, кстати, если пистолет надумает покупать, и потребуется компактный, купит ПСМ