Re: Киев и окрестности У нас в постановку на учет входит и сбор в пенсионній фонд с покупки авто, 3%, что ли.. Думаю, за счет того и разница. Или у вас тоже существует подобное мародерство?
Re: Киев и окрестности И вообще, сильно поздравляю всех, приобщившихся к числу активных пользователей ФПС )) Эдак, я смотрю, к новому году можно будет созывать встречу Киевского филиала клуба ФПС)))
Re: Киев и окрестности [size=10pt]Привет, половцы! Ну, что же, могу поделиться впечатлениями после покупки своего малыша. Сразу скажу, оформляться еще не закончил (по вине банка), но машинку уже зарегистрировали. Стоимость регистрации с ускорителем и номерами = около 5000 гришек (но, это в нашем городишке). В понедельник должно все закончиться и вечерком я его заберу из салона. Стоимость допов в салоне - великоватая, но пришлось ставить, иначе могет наступить копец гарантии. Короче, Polo Sedan Comfortline + защита + туманки + сигналка + коврики резиновые + магнитола + сетка на радиатор + работа + радушие персонала + почтовые доп расходы = около 151000 грн. Зато с нави, интернетом, тв и видео в машине + всякие прочие блютузы. Волнует полноразмерная запаска 15 '' (прикольно, но в багажнике лежит полноразмерная запаска на 14'', а машина стоит на 15'' колесах), зимняя резина, чехлы, тонировка и к весне легкие диски и ветровички, в перспективе руль, подлокотник, новая аккустика и тв на подголовнике. Парни, кто скажет, как ведет себя его стоковая резина, по моему КАМА? И какой вылет, ступица и крепление на заводских дисках 15'' и 16''? Ну, пока все! Во вторник, если все будет ОК, опять появлюсь с новыми впечатлениями. Кстати, кто-то правильно глаголит насчет сборов, админам нужно взять это дело под контроль и собрать предлоги. Лично я за то место, где есть люди способные четко организовать сборы с разными штучками, типа семинаров с германскими официалами VW и т.п. Ну и до связи в эфире! [/size]
Re: Киев и окрестности Ромчик, завидую!!! а на какой заправке, бензин-то? SVIT1959, праздравляю, приветствую) Ты из Киева? Про встречи - мы тут сами себе рулим, как договоримся - так и встретимся)
Re: Киев и окрестности звонил менеджеру - мой Поло седан ужо вроде как сошел с конвейера, типа едет на Украину. ехать будет еще месяц - ппц, почему так долго?
Re: Киев и окрестности зыыы..ех у них дороги кривые ...есть кажись один комфорлайн угоро.......типа можно взять ....я вот жду решение комитета, а там посотрим или этот или свой ... P.S. ооо мой тож едет ко мне через Тужур
Ждите ребята, оно того стоит! Машинка просто супер. не хочется отходить от неё . Я очень рад, что дождался свой поло и не взял акцент, хотя тот раньше пришёл. Поло просторный, багажник очень вместительный, мотор трудяга. Да вообще за такие деньги просто клас Я За 5 дней уже 650 км намотал