Re: Киев и окрестности Видел твою твою машинку на 14 дисках резина не кама евро, возле шлакбаума стоит.
Re: Киев и окрестности А у кого кредитуетесь, ребята? там же, в Порше Финанс? я - у них брала.. в принципе, всё очень быстро оформили.. Правда, мой кредит был привязан к доллару, а щас у них, слышала, есть вообще чисто гривневый вариант по той же процентной ставке. прям хоть перекредитовывайся)
Re: Киев и окрестности я беру у в порше финанс. нет у них в гривне к сожалению. Юля, а где вы страховку брали?
Re: Киев и окрестности Так они, насколько я помню, не оставляют выбора)) Украинская Страховая Группа. Тариф 5,57% Когда я покупала машину, был очень красивый вариант от ОТП-банка, если 50% первый взнос. и в течение года выплачиваешь остальные - ставка 2,5% !!! но там процент страховки был - около 11!!!!!! Так что после расчетов Порше Финанс оказался выгоднее, да и с подтверждением доходов у них попроще.
Re: Киев и окрестности а я пока вот на ОТП остановил свой выбор отсалось дождаться машину ....и потопаю в ОТП ....блин но вот менеджера никто не тянул за яызк когда он мне сказал что в 37 неделю ваш авто сходит, а потом к нам едет ....а сейчас меня начинают подкармливать
Re: Киев и окрестности Ну, вобщем-то, сейчас только 38я, так что всё почти что в норме) моя машина тоже на неделю позже с конвейера сошла, и на неделю дольше ехала, чем предполагалось) но приехала таки. Всё будет ок, наберитесь терпения! Вы там со страховкой ОТП держите ухо востро
Re: Киев и окрестности а что с страховкой..дали список компаний....выбрал АКСУ ....там знакомые есть все посчитали...нормуль....
Re: Киев и окрестности Мне сегодня менеджер позвонил сказал что машинка стоит в Киеве на растаможке , так что скоро стану счастливым обладателем долгожданного седанчика!
Re: Киев и окрестности блин, мне тоже снится Всё, с оформлением закончил, тех паспорт на руках. Завтра на работу, а в среду заберу ура!!!
Re: Киев и окрестности урааа звонил манагер сказал что моя уже едет в Киев ....так что пошел закрывать документы в банк и т.д. ....неужто свершилось ..... Ромчик не в ОТП документы делал?
Re: Киев и окрестности нет, не в отп. Через порше мобилити. Кстати кредит они дали в гривне. Просто там есть один пунктик, что если они захотят долар, то прийдется платить в доларах. Позже точно перепишу этот пункт.
Re: Киев и окрестности Там немного по другому: кредит в гривне, погашение тоже, но суммы привязаны к курсу доллар/гривна, устанавливаемому порше финанс. Думаю, они этот пункт ни за что в жизни не поменяют))
Re: Киев и окрестности Был я сегодня в салоне видел своего седанчика завтра поеду заберать. По дороге домой заскочил в магазинчик продавец сказал что чехлов на полика пока не шьют на заводах тока универсальные есть или даст номер подзаказ пошить но тут примерно 1000 украинских тугриков вот и думаю чо делать.