Re: Киев и окрестности ООООО!!!! Первый счастливчик .....ждем интимных подробностей что и как? где и почем?
Re: Киев и окрестности не... моя сегодня пришла. Я не видел Как они стояли на автовозе. Я видел когда их уже спустили. Было три белых тренда. Интересно, что где моя, я угадал сразу также были черная, красная и серебристо-золотая.
Re: Киев и окрестности Роман, самые горячие поздравления)) Ждем восторженные отзывы))) ну, или объективные, что достаточно сложно в первые дни)))
Re: Киев и окрестности Ну не знаю, я на ней просто ж..пу катаю. Приятненько в нем рассекать по городу, настроение поднимает, а подруга моя говорит "какого мы туда-сюда ездим, по райну катаемся, тебе бензин не жалко??" Ответ прост: "Жалко бензин, но кататься су...о очень охота!!" ))))))))))))))))))))))
Re: Киев и окрестности сижу тут слюной давлюсь ....жду когда меня буду радовать .....а то блин манияки рассекают ....за месяц по 5к км накатать ....уххххх....
Re: Киев и окрестности Ромчик так где рааадостные крики? и рассказал о первых километрах? ... не томи нас в ожиданиях!!!