Re: Киев и окрестности брызговики оригинальные брали? если да то где и почем плз скажите? А мухобойка - редкое унылое говно, превращающее породистую морду Поло Седана в морду жлобмобиля. Прошу не обижаться если кого-то обидел, но эффекта от мухобойки нет никакого, ибо если бы был то многие автопроизводители ставили бы этот кусок пластмассы на конвейере ну или как доп предлагали бы. Так что люди не ведитесь на это... Ветровички в принципе полезны для курящих и полезны тем что в дождь можно приоткрывать окна и проветриваццо. А на заводе их не ставят и не предлагают из-за ухудшения аэродинамики и повышения шума на высоких скоростях.
Re: Киев и окрестности а ни кто не говорил что мухобойка что из ряда вон выходящее , как по мне то я поставлю ветровики, молдинг на двери, накладки порогов,сетку в богажник и сам коврик.
Re: Киев и окрестности Да, оригинальные, в Автосоюзе, но про цену- не обессудьте, не знаю)) я их выцыганила за то, что мне пришлось техпаспорт переделывать, в связи с тем, что мне в нем неправильно на английском имя-отчество написали ... Но как по мне - они длинноваты, при возникновении разных нюансов сразу начинают за эти самые нюансы цепляться беспощадно.. пару раз думала, что оторвала.. ан нет - цепко держатся)
Re: Киев и окрестности "Мы защиту кузова месяц ждали". Это на 3 стр . этого форума от 19.08.2011. Гульчатай писала. Вот я и не пойму, что это такое
Re: Киев и окрестности УРАААА!!!!!)))) Сегодня звонил менеджеру, и мне сказали что машинка сошла с конвейера на 33 неделе и уже едет к нам)))))
Re: Киев и окрестности сегодня позвонил менеджер и сказал, что авто на складе в ! Венгрии :о! Через 2 недели будет у нас.
Re: Киев и окрестности А машина сама где собиралась, в Германии что ли? Если в России ,то через Венгрию ни как может, если в Германии, то только через Польшу.
Re: Киев и окрестности Ну я же не сам это придумал. менеджер сказала, что машину отправили с России в Венгрию. Я в шоке спросил что она там делает, мне ответили, что там у них центральный склад. 19 числа она сошла с конвейера, а 23 была в Венгрии. Тупо просто капец