правда? никогда не пробовала завтра попробую побибикать)) я че-т все никак не решусь, чтоб никого не напугать))
Ничего, Аня, с нашим количеством неадекватов на дороге шансы безбоязненно бибикать средть бела дня у тебя с каждым днем увеличиваются)) Какой цвет, комплектация? И откуда ты?
Цвет - серебристый Reflex металлик, комплектация - Comfortline, защита двигателя, магнитолка, сигналка, коврики. Вот чехлы ищу)) и оплетку на руль)) а из Киева я))
ну началось все с того, что меня "перемкнуло" и я захотела такую оплетку с божьими коровками и цветочками. черную велюровую. она конечно на ощупь приятная, но что-то она мне разонравилась совсем. теперь вот хочу из такого материала, только чисто черную. чтоб не держаться за голый пластик... наверное))
нууууу....я бы все таки оставил как есть ....или вам не нравиться тактильные ощущения данного руля? омг во как загнул...
В эпицентре видела таких божьих коровок)) как по мне - лучше в кожу руль затянуть, если пальцы мерзнут от пластика)))
как они меня что-то начали раздражать, эти божьи коровки. а я думаю, что ж они уже так часто встречаются, а они в эпицентре)) не хочу)) в кожу - это да! интересно, сколько будет стоить. кожаный руль держать приятно. я на гольфе вчера каталась, руль кожей обтянут, не оплетка одета, а именно обтянут. ощущения очень приятные. тож так хочу)) ну я пока и оставила все, как есть)) или голый руль будет или кожаный)) я ж такая, что я фигню не куплю))
я видела кожаные оплетки. но вот на неделе ездила на поло, с кожаным рулем. кожей обтянут, не оплетка. очень приятно держаться за руль)) хотя мне и мой нравится))
Ребята может проще руль от другого фольца подобрать и поставить, заводская обтяжка помойму лучше будет.
я уже привыкла к своему рулю. не хочу его ни на что менять. просто надо было сразу брать кожаный пакет. но мне уже очень нравится мой руль, удобный, я к нему привыкла))