а в каком салоне предлагали? кстати в Тренд вроде уже можно и кондей заказывать, ну или он уже включен в базовую комплектацию...
По законодательству отметка в тех. паспорте должна быть. Но если "поговорить" с ребятами, то можно и обойтись без этого.. Мне оформляли тех. паспорт через Автосоюз, отметку не делали. что избавляет от лишнего геммора при переходе границ, и наверное, еще какого-то)))
И так первые впечатления!! я доволен ака слоник ....машинка слушается хорошо, хоя ездил не так много но все же...щас привыкаю немного к габаритам ....может конечно мое субъективное мнение но шумновата от движка, думаю надо ставить шумку....а так еще раз повторюсь...я очень доволен своей покупкой...
Для тех, кто слышит неприятный гул после 3 тысяч - это резонатор гудит. К 4000 этот гул проходит. Не раз уже летом разгонял больше 160, так вот с 3200 где-то и до 4 тысяч мы слышим рокот двигателя, и гул резонатора, после 4000 этот гул резко исчезает и мы слышим только дорогу. Спрашивал у представителя завода про этот гул, он говорит мы поднимали на подъемнике и с 3200 до 4000 гудит резонатор.
Праздравляю)) ни гвоздя, ни жезла)) как по мне - тоже после сотки шумнооо. кто-то не обращает внимания, кто-то ставит шумку. склоняюсь ко 2му варианту. А муж у меня - когда что-то шумит, или дребезжит, или скрипит - говорит:"нужно просто музыку громче включать" )))
и так... Я уже проехал 3000 км. Остаюсь также довольный. Шум меня не смущает. Перед своею катался на логане, так там на скорости 120 музыки не слышно Так что шумкой в поло я довольный! Иногда даю гари после 4000 тыс оборотов машинка другая, ощущение супер, аж в кресло вжимает но и расход приличный.
Ого.. Ром, быстро же ты трешку накатал.. эта где ж ты такие места нашел, чтоб полетать можно было? На "Чайке"? ))
да нет, не на чайке. На 5ю передачу на таких оборотах ещё не заходил. а пробег, то в село на каждые выходные, да и в Киеве резко появились какие то дела , то привезти то отвезти
Забрал сегодня из салона. От салона впечатления двойственные, с одной стороны все как бы хорошо (машинко чистое отдали), но с другой процедура от начала и до конца заняла 5!!! часов (с 9 до 14) и менеджер (по моему субъективному мнению времени мне маловато уделил при выдаче авто), ну да и Бог с этим всем. Как говориться если искать негатив, то найти его можно везде... Ну а теперь о хорошем. Зато от машинки впечатления отличные, сразу же заправил в нее 20 литров и проехал из салона в гараж от силы 10 км, но ка-а-а-айф еще тот... На днях поеду пытаться регистрироваццо в МРЭО.