Одесский форум брачных агентств

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LinaOneal, 25 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay
    LinaOneal

LinaOneal Старший механик

Нажмите здесь для Одесский форум брачных агентств

Как Открыть Брачное Агентство? Бизнес форум
    Всем здравствуйте. Вот мучает меня вопрос на счет брачного агентства.Сама я живу в Украине.Как найти женихов за рубежом?Необходимо,может,договора зак...
    Бизнес форум : Как Открыть Брачное Агентство? - Бизнес форум. На нашем бизнес-форуме Вы сможете задать вопросы опытным бизнесменам, узнать о новых идеях бизнеса, как созадть и развить свой бизнес. Вы не можете создать новую тему Вы не можете ответить в тему. Как Открыть Брачное Агентство? #1 Гость_zarina_* Группа: Гости. Всем здравствуйте. Вот мучает меня вопрос на счет брачного агентства.Сама я живу в Украине.Как найти женихов за рубежом?Необходимо,может,договора заключать с иностранными агентствами такого рода деятельности? #2 nonna. Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 27 Январь 12. Задача №1 при открытии брачного агентства — найти надежных заграничных партнеров (брачные агентства), которые предоставят вам базу иностранных женихов. Это можно сделать, введя в поисковую систему запрос «ищу партнера по брачному бизнесу» или «замуж за иностранца». После переговоров они должны выслать вам образец договора. Доходы, как правило, распределяются по схеме «50 на 50» от оплаты за услуги от женихов. Зарубежные брачные агентства могут и сами выйти на вас, отреагировав на появление вашего сайта в интернете или на ваши рекламные объявления. Можно поискать женихов по сайтам и самостоятельно, для чего вам обязательно нужно иметь сайт на английском языке, в котором вы должны разместить фото невест и предварительную о них информацию. Но в этом случае гарантий «качества» претендентов никто вам не даст. Доменное имя должно быть международным (com, net). #3 Tаня. Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30 Март 12. Работала в одном брачном агентстве переводчиком. Доходы у них очень приличные. И девушкам помогают найти свою судьбу. #4 Yana. Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21 Август 11. #5 Маргарита МОРЕ ТУРОВ. Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 28 Декабрь 11. Брачное агентство интересный бизнес. Мы начали сотрудничать с некоторыми местными брачными агенствами. Они пообещали перенаправлять нам пары, желающие поехать в свадебное путешествие или чтобы выйти замуж за границей. Например, в Чехии. У нас есть договорные отношения с несколькими чешскими брачными агенствами, устраивающие пышные свадьбы в Чехии в старинных замках, с каретами и в окружении средневековой романтики. И такие свадьбы стоят совсем недорого. Главный офис турагентство Море туров" . тел. 096-659 2338, 050-780 6032 Маргарита. Заказывайте тур через наш сайт http://more-turov.com. #6 Константин33. Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15 Июнь 12. Я тоже в принципе согласен, что эффективнее привлекать кого то со стороны для открытия. Прежде всего вам надо написать бизнес- план. Самому сделать это очень тяжело. Я в своё время разработал бизнес идею сам, а составление бизнес-плана по моим цифрам мне помогли сделать знакомые ребята. Потом было проще с получением кредита. Ибо банки как раз смотрят на то, чтобы бизнес-план был составлен по требованиям Юнидо. #7 nonna. Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 27 Январь 12. 1more_partner@mail.ru (07 Июнь 2012 - 15:2:cool: писал: Откроем Вам брачное агентство "ПОД КЛЮЧ".Станьте независимым самостоятельным Брачным агентсвом! Это намного выгоднее, чем покупать админки, оплата после открытия . ЛЮБОЙ ГОРОД! Скиньте, пожалуйста, свое предложение в личное сообщение.Интересуюсь данным вопросом.Заранее спасибо. #8 Admin. Группа: Администраторы Сообщений: 2 472 Регистрация: 24 Январь 11. Будни брачных агентств. Франшиза "МОРЕ ТУРОВ" - ! Приглашаем в нашу сеть! Вложения от 500-1500 у.е. Окупаемость от 3-6 месяцев! Роялти очень низкие ! Тел. 0963317543, bilanich.mt@gmail.com .Паушальный взнос всего 10000грн . АКЦИЯ . http://more-turov.com/franchayzing. По вопросам франшизы "Море туров" звоните: тел. 0963317543 Наталья. Задать вопрос по франшизе "море туров" можно на нашем форуме в теме: h

одесский форум брачные агентства