Ребята очень прошу помощи, сегодня держу курс в командировку и буду проезжать через Москву, у меня не выключается сигнал непристегнутого ремня, даже когда он пристегнут, отзовитесь кто сможет убрать эту функцию, очень напрягает, я просто не успеваю у себя в городе сделать, пожалуйста рассмотрю все варианты, куда угодно могу заехать по направлению Москвы, мой номер для связи 79047837191 выезжаю из города около 15.00 сегодня, очень прошу помощи, ребята с проводом и умением все исправить, помогите...Выезжаю из Нижнего Новгорода, надеюсь на Вас!!! вот еще ссылка вк http://vk.com/bolshakov567 и сбросить ошибки все, полик мой 2011 года, выручите нас (
Есть одна возможность взять ноут, если успею. Если будет ноут у меня, то дальнейшие мои действия, куда нужно будет подъехать, все необходимое скажи
Макс я в 15.00 начинаю выдвигаться...давай тогда ориентир откуда с тобой связаться и номер, можешь мне сразу на мой скинуть свой. Сообщением отправь всю необходимую инфу, и тогда до вечера....Спасибо огромное, Макс) номер +79047837191