Нужны различные стройматериалы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SiverR, 28 сен 2021.

1. TopicStarter Overlay
    SiverR

SiverR Пользователь

Мне необходимо нынче закупить массу различных строительных материалов. Мы с братом решили купить участки в Киеве рядом с друг другом и будем строиться. Друзья, интересует где найти бетон для стройки и ФБС. Буду признателен, если подскажете самого дешевого поставщика.

2. FillIN

FillIN Активный участник

Вам надо искать не того, у кого самые низкие цены, а тех, у кого самая качественная продукция. Чтобы ьетон не крошился и не трескался впоследствии и т д. Понимаете?

3. Kozakov

Kozakov Пользователь

Блоки ФБС в Киеве я бы заказал здесь http://s-beton.com.ua/zhelezobetonnye-izdeliya/fbskiev Мы все ЖБИ изделия для строительства у них брали. Нужно было определяться как можно скорее, вот мы в отделе снабжения и решили закупать материал именно тут так как цены были немного ниже, чем у остальных по региону. Скоро новый объект - опять будем тут делать закупку.

4. Daster

Daster Пользователь

Давайте мы вам продадим блоки с разобранного здания? Недавно только закончили демонтаж ненужной на территории конструкции, и теперь распродаем стройматериалы.

5. Гипотез

Гипотез Проходящий

Поставщик с низкими ценами не всегда отличается хорошим качеством продукции, учтите это. И только после того как наведете справки о том насколько качественный у него товар, только тогда начинайте переговоры о поставке нужных Вам строительных материалов. Несколько последних поставок мы заказывали бетон М450 вот у этой компании https://kalenyk.com.ua/betonnye-smesi/beton/beton-m450 . У неё можно купить различные марки и количество.

6. bomber

bomber Пользователь

У всех одно и то же качество продукции. Я это уже заметил за то время, что мне приходится заниматься закупками данных стройматериалов. Автор, пожалуй, вам нет смысла что-то выгадывать. Берите у первого попавшегося продавца.