У меня случилась неприятность. В общем ситуация такая. Мне пришлось с контрагентом выпить 50 грамм коньяка за совершение сделки, и отправиться в свой Минский офис. По дороге меня остановили гайцы и предъявили санкции по поводу того, что у меня превышены промилле. Кто скажет, куда мне можно обратиться по вопросу прохождения освидетельствования?
Я вам так скажу, если ситуация была более суток назад, и вы подписали какие либо бумаги представленные гайцами, то все, пиши пропало. А вообще, наверное вам нужен адвокат.
Gonn, вы можете ознакомится с исчерпывающей информацией на тему прохождения освидетельствования на предмет нахождения в алкогольном опьянении за рулем автомобиля при движении http://bit.ly/2ZqJJcr . Думаю, вы найдете ответы на свои вопросы. Здесь же вы можете заказать юридическую помощь, чтобы с легкостью выйти из неприятной ситуации. Лично мне удалось решить свой вопрос по справедливости с помощью юристов этой компании, когда я не по своей вине стал участником ДТП.
Я вообще не понимаю, как можно садиться за руль, выпив даже 50 грамм?! Я не ханжа, я сам люблю хороший коньяк, но за руль при градусе ни сяду никогда.