Дорогие друзья! Моя жена участвует в конкурсе свадебных фотографий. Нужна ваша помощь. Для этого нужно пройти по ссылке http://m.chelny-izvest.ru/competition/45/2211 и проголосовать за девушку-брюнетку по имени Гузель. Её фото предпоследнее. Буду безмерно благодарен!
теперь Ландышу победы не видать... можно легко из дома набить с десяток голосов за 20 минут, правда для этого нужен динамический ip адрес, занимался такой ерундой когда сеструха на призолове торчала и постоянно учавствовала в разных голосовалках Я Проголосовал пару раз, поддержим товарища
K@NoNiR, ну в таких голосованиях побеждают те у кого больше упрямства ,терпения и познаний как накрутить счетчик голосов, а все остальные качества отходят на второй план При большом желании к завтрашнему утру можно вывести в лидера даже того кто сейчас на последнем месте Но не нужно отчаиваться, важно ведь само участие, а не победа, хотя побеждать тоже приятно только в честной борьбе, а как правило не все играют честно...
вот вот... я сначала честно принимал голоса.. но когда у меня зависло на 10 а у Аллы было уже 50, я решил что надо действовать...