Нужен профнастил для дачного забора.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Владимир Панкратов, 26 апр 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Посоветуйте, какой профнастил лучше выбрать для забора на даче? Участок находится в Ленинградской области, климат влажный. Хочется, чтобы материал был долговечным и не ржавел быстро.

2. Евгений Самичев

Евгений Самичев Старший механик

Главное при выборе профнастила для забора – это толщина металла и качество покрытия. Тонкий лист легко гнется, а дешевое покрытие быстро выцветает и облезает.

3. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Недавно себе на дачу ставил забор из профнастила. Долго выбирал, остановился на варианте с полимерным покрытием, оно лучше защищает от коррозии. Брал в компании ПрофлистМеталл, вот их емаил - info@profnastilvspb.ru Мне менеджер по телефону помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, и с доставкой все четко было. У них большой выбор материалов для кровли и фасада тоже, если что-то еще понадобится.

4. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

У брата на даче стоит профнастил с полимерным покрытием уже лет семь. Держится отлично, даже в сыром климате. Думаю, главное брать оцинковку хорошего качества.

5. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Я для своего участка заказывал забор в компании https://azmy.ru/catalog/zabory/zabor-iz-profnastila/?sphrase_id=757 Взял профнастил с полимерным слоем, так как он надежно защищает от влаги и коррозии. Смотрится аккуратно, цвет подобрал под крышу дома. Устанавливали быстро и дали официальную гарантию. Уже второй год забор стоит, никаких проблем нет.