До нового года по тв показывали как шаманы прыгали и радовались, что конца света не будет. Ну, раз шаманы прыгали, значит все хорошо
Да обязательно, вот сегодня только вернулись домой, завтра все подробно опишу, скажу пока одно, сегодня в поездке произошла трагедия , въехали мы с Полей в дыру на дороге, оба колеса на вылет. Выбросил 2 новые покрышки Хакка 7. Но машинка с честью выдержила удар, после удара проехали 900 км, вроде бы последствий нету....
Ну так вот. Расскажу свои впечатления от поездки. В целом ощущения от машины только положительные. Маршрут пролегал по трассе М5 от Самары до г.Луховицы. В связи с тем, что зимы в этом году практически нет, то и дороги соответственно в плохом состоянии. В темное время суток удовольствие от вождения получить сложно, постоянно в напряжении, что бы не влететь в яму (о том как все-таки на обратном пути мы влетели в яму рассказал здесь http://polosedan-club.com/threads/Будьте-аккуратнее-и-бдительнее-на-дороге.771/) Так же при езде в темноте радует нормальный стоковый свет фар, вот только ее настройка не очень (ближний все время хочется поднять регулятором, а дальний опустить). Расход 6,5 л/100км меня устроил вполне. Всю дорогу и туда и сюда был чистый асфальт, поэтому судить об устойчивости на снегу сложно. В остальном комфортно, за 900 км с двумя остановками на заправку не устал. Фуры обгонял на 4ой передаче без напряжения, на 5ой с 80ти км/ч разгоняется плоховато, но это и не нужно.
Всех с наступающим, хочу пожелать побольше всем здоровья, благ и зелёных бумаг)) пс: У меня на этот новый год новый автомобиль, а жене скорее всего перепадет айфон новый)
Вот и наступил ещё один чудесный праздник — старый Новый год! И у нас появился еще один шанс загадать то, что не успели на Новый год, или сказать главные слова близким и дорогим людям. Так давайте же, подняв высоко бокалы, пожелаем друг другу счастья, волшебства, легкости и безумной любви. Пусть еще раз зажгутся свечи, вспыхнут огни на елочке, в каждом сердце загорится огонек надежды на светлое будущее и исполнение самой желанной мечты. Со старым Новым годом!