Ох нифига се Китаец!)) Удачи тебе в этом деле, рад за тебя уже! Скоро чувствую появится много симпотных китайчиков))
А мы с женой сыну халат подарили махровый, маме тостер. Жене думаю духи подарить. Отмечать поедем к теще под Москву, так что 30го намечается поездка в 900км. Новогодняя прогулка для Поли....
Мне девушка подарила красивые часы, я ей подарил iphone, родителям пока не покупал еще, потому что щас в москве, а в отпуск 24 января поеду, до отъезда еще придумаю))всех с новыс годом))
только что реклама по телеку была: - Хочу купить подарок самому близкому человеку! - Может быть, ноутбук? - Нее, ноутбук у меня уже есть))
А я только с Белоруссии приехал. Сняли там домик на 8 человек, время здорово провели. Витебская область Браславский район.
свинина маринованная в шампанском, рыба красная с белым соусом, картошка печеная по-домашнему, салат слоеный, салат Цезарь... че-т дальше неохота перечислять)))))) там уже мелочь осталась)
Мы с девушкой готовили, сварили в пиве лобстеров, гигантские креветки в сливочном соусе, традиционное оливье, салат в виде дракона (если надо выложу фото, прикольно получилось) ну и тоже помелоче)))