Новая комплектация Drive. Турбомотор стал ещё доступнее.

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем Big 14, 1 фев 2018.

1. TopicStarter Overlay
    Big 14

Big 14 Уважаемый

Вот фирменные LED-фары я бы поставил, а ксенон уже не охота. Хотя надо отзывы смотреть-ещё неизвестно что лучше светит.

1_gen нравится это.
  2. 1_gen

1_gen Уважаемый

Судя по отзывам на октавию - лед лучше.
    Да и в премиуме лед лучше ксенона.

Кстати,- есь инфа, что на 1.6 вернут барабаны.

Видимо, - читают форум, и поняли, что колозникам вообще поф на всё, кроме дисков и чёрной крыши.

А какой там мотор, и уж тем более тормоза,- тем более что их придумали трусы)

Вот и сделали модификацию под запросы трудящхся)

Зачем только ЛЕД фары туда воткнули- непонятно.....им и обычные Н4 отлично светят (см соотв-ю тему)

Но фары точно будут,- я про это слышал давно, думал, слухи,- но видимо ваг решил обкатать фары на таром кузове,- чтоб если что , не лохануться на новом.

С барабанами не хочу)

ЗЫЫ. Кстати,- кому и обычнып фары - прожекор))),-
    надо срочно брать Драйв,- он все равно лучше, круиз есть и нет дебильной расцветки по умолчанию,- только за доп денги).
    И цена подрасттет на Джой, это очевидно

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    Big 14 нравится это.
  3. Liber

Liber Младший механик

Привет-всем! На днях взял Drive 1.4 DSG с пакетом "Комфорт", с чем себя и поздравляю. С DSG взял сознательно, мотивация была в привычке езде не на "ручке", плюс ESP, это реально нужная и полезная во всех отношениях вещь. Машиной доволен очень, пересел на Polo с полноприводного кроссовера, как ни странно, но это так. Всего того, что есть в машине, хватает, единственное, что добавил бы, это доводчики стекол и зеркал. При установке сигнализации сказали, что это возможно, но нужно было, естественно, доплатить и немало. Допускаю, что соответствующие девайсы уже можно найти на aliexpress или типа того. Может, кто-то уже нашел какие-то варианты?

Владимир14 нравится это.
  4. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Если на 5 сек зажать кнопку закрытия на брелке, то сработают доводчики и закроют все окна

Essentuky нравится это.
  5. Liber

Liber Младший механик

Спасибо за информацию!

6. Alex_J

Alex_J Старший механик

Раньше надо было не только зажать на 5 сек, но и удерживать до полного открытия или закрытия, может сейчас что и поменялось.

7. Arrows

Arrows Уважаемый

Поздравляю с приобретением, во сколько обошелся авто?

8. 1_gen

1_gen Уважаемый

Что такое доводчики?
    Стекол- это , видимо, потянул клавишу на подолокотнике один раз- стекло полностью закрылось; нажал- полностью открылось.
    На драйве вроде есть.

А зеркал?

Может, вы "дверей" имели в виду?

9. Liber

Liber Младший механик

Спасибо! 836899 российских рублей. Цвет-белый.

Последнее редактирование: 24 июл 2018
  10. Arrows

Arrows Уважаемый

Хорошая скидка.

11. Liber

Liber Младший механик

Если бы у них сдавал старое авто по Trade-in, еще бы 30000 скинули. Плюс допы, т.е коврики, защиту и зимнюю резину отдали практически по средневзвешенным ценам.

12. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

А вы не из Москвы случаем? В каком салоне брали?

13. 1_gen

1_gen Уважаемый

Это из наличия? Я такой же заказал, только металлик,- их в наличии не было

14. Arrows

Arrows Уважаемый

На днях был в салоне, менеджер сказал, что каникулы на заводе закончатся в конце месяца. Первые партии свежих авто будут выпущены 20-26 числа. Поэтому в наличии сейчас мало выбора.

15. 1_gen

1_gen Уважаемый

Я на дднях тоже был в салоне на мкад у каширки,-
    там море драйвов, штук 7 стоИт в зале только

16. Артем_89

Артем_89 Активный участник

Я думаю есть смысл уже и до начала 19 года подождать, когда поступят в продажу к дилерам новые фольцы, что в других странах продают под моделью Virtus

17. Arrows

Arrows Уважаемый

Не будет нового поло в начале 19 года в России. А ездить надо на авто здесь и сейчас.

18. Артем_89

У меня другая информация от менеджера отдела продаж. Посмотрим:)

19. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Писали, что будет в начале лета 2019 презентация

20. Артем_89

Ну факт в том, что осталось немного ждать. И судя по информации, которая гуляет по интернету, подождать стоит:).