Новая комплектация Drive. Турбомотор стал ещё доступнее.

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем Big 14, 1 фев 2018.

1. Ambassador

Ambassador Эксперт

Подключил андроид авто.
    Гугл навигатор беспонтовый. И графика и функционал ободраны до предела.

2. Ambassador

Ambassador Эксперт

Скорее наверно драйвовый GT :)

1_gen нравится это.
  3. Arrows

Arrows Уважаемый

Яндекс обещает обновить свое приложение под car play.

4. Евгений R.

Евгений R. Проходящий

Вот в Краснодаре вроде умельцы ставят, и даже дешевле выйдет, да и не только там, на Драйв2 достаточно тем об этом, жаль с гарантией проблемы будут ((

1_gen и kulnik_88 нравится это.
  5. Arrows

Arrows Уважаемый

Драйв читал, как ставить знаю. На гарантию двигателя или коробки это никак не повлияет. А чтобы приехать и тебе поставили, таких мест не знаю. Это надо самому найти все запчасти и тд.

kulnik_88 нравится это.
  6. Ambassador

Ambassador Эксперт

Да, спасибо, так и есть.

7. kulnik_88

kulnik_88 Младший механик

Знаю в Краснодаре Вячеслав ставит, выходит 20, чьи запчасти не уточнял 9282582916

Arrows нравится это.
  8. Arrows

Arrows Уважаемый

Думаю это только работа. Поэтому лучше заранее брать то, что нужно, если есть такая возможность.

9. Евгений R.

Евгений R. Проходящий

Что-то много за работу, на Авито кстати готовые комплекты под установку esp от 15 т.р. вполне на вид приличные, все новое

10. kulnik_88

Нет, это с запчастями

Arrows нравится это.
  11. 1_gen

1_gen Уважаемый

Кому действительно нужна esp- закажет при покупнке. Если не заказал, то уже вряд ли ДОставит потом.

12. kulnik_88

В комлектации драйв не закажешь

13. Ездун

Ездун Младший механик

Авито, равно как и другие интернет магазины, практикуют такую шнягу как витринный образец. Тот же евроавто прямым текстом декларирует, что пришлет то что изображено на фото. Я подрулевое заказал, благо на фото оно, судя по дате, 4 месяца бу. Приехал забирать, прошу перед кассой показать. Показали - 2.5 года эксплуатации. Я брать не стал.
    Всегда у продаванов надо уточнять аутентичность. Иначе норовят барахло постарее впарить.

14. 1_gen

1_gen Уважаемый

Новое надо брать, новое!!

А не

Arrows нравится это.
  15. Arrows

Arrows Уважаемый

В некотроых комплектациях драйва esp стоит с завода.

Roman1983 и 1_gen нравится это.
  16. 1_gen

1_gen Уважаемый

В одной только- 1.4/dsg
    Её и надо брать только

Arrows нравится это.
  17. Ездун

Ездун Младший механик

Накой хрен мне новое, у меня самого новое. Машина 18 год. На неё буду руль с подогревом ставить от тигуана. На время доработки своего подрулевого шлейфа взял на подмену что дешевле. У него только две задачи - быть исправным пару месяцев и остаться привлекательным для последующей продажи. Купил у людей на авито 17 года. Годовалую потом всяко легче продать чем трехлетнюю.

18. kulnik_88

Только с дсг

19. 1_gen

1_gen Уважаемый

Речь про что???:)

20. Ездун

Ездун Младший механик

Трехлетний шлейф вполне может иметь заломы. А мне не хочется остаться без той же подушки безопасности. Ну и само собой, когда штатная улитка вернется на свое место, надобность в подменной отпадет. И она с бОльшей долей вероятности продастся.

1_gen нравится это.