Не успеваю написать дипломную работу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Martun, 16 окт 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Martun

Martun Пользователь

Интересно есть ли среди нас люди, которые работают и учатся в ВУЗе? Как успеваете все совмещать? А то я пошел на второе высшее образование, но сейчас уже жалею об этом. Ничего не успеваю, на работе запара, еще и дипломную работу нужно писать. А времени на нее совсем нет. Как решить проблему?

2. Evklid

Evklid Пользователь

Ой, мужик, уважаю тебя! Это очень тяжело работать целую неделю, еще и писать дипломную. Понимаю что нагрузка очень серьезная. Я тоже работал и параллельно заочно учился, иногда несколько ночей не спал, писал курсовые, дипломные, готовился к зачетам. Тогда и здоровье сильно пошатнулось. Не делай моих ошибок! Если не удается самостоятельно написать дипломную работу, то лучше ее заказать https://student-servis.ru/diplomnaya-rabota/

3. Ernesto

Ernesto Активный участник

Не понимаю как можно работать полную неделю и при этом еще и учиться. Мне кажется на работе вам должны дать оплачиваемый отпуск для написания дипломной работе. У нас на фирме во всяком случае так делают.

4. Климм

Климм Участник форума

Ну, ты ведь сам знал на что идешь, когда принимал решение получать второе высшее образование. Вообще не понимаю зачем оно людям, которые уже нашли работу и довольны ею.