Не разочаровались?

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Михалыч, 12 сен 2010.

1. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Если ни чего не писать, то и форум на х.й не нужен (не при дамах будет сказано)! Так что, ты это зря!;)

2. Нвер

Нвер Новичок

это да. Просто можно писать всякую фигню. Я, например, такого мнения, что могу рассказать то, что я делал, либо сталкивался с какой-нибудь проблемой-описать ее, и так далее, то есть то, что на личном опыте было проверено. А не так, что у кого-то услышал и давай писать... Вот мне корейский автопром не нравится, но это не означает, что нужно поливать грязью. На вкус и цвет, как говорится... Короче, не буду флудить...

ALEX.69 нравится это.
  3. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

С "корейцами" сейчас по аккуратней! Видишь чего в мире творится!)))

4. Нвер

Нвер Новичок

Неа, не в курсе.а что творится? Просвяти, а то я видимо отстал...

5. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Коротко: "атомной палкой" машут, черти узкоглазые! Ну это в другой теме, а то нас сейчас модеры зае"банят"!:-X
    Ты лучше скажи, у тебя из "допов" есть чего-нибудь?

Нвер нравится это.
  6. Нвер

Нвер Новичок

я так и подумал, но надеялся, что будет полезная инфа именно про корейские авто. Теперь понятно, почему так любят эти машины покупать (боюсь написать какие, а то из-за меня еще и проблемы будут)))))))))

7. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Полезней - некуда!))) По поводу допов то - ЧЁ?

8. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

А разве ESP сейчас только с 1,4TSI и DSG идёт, а на обычные Хаи с 1,6 не ставят уже, даже в пакетах?
    Сам по себе 1,4 бояться не стоит, нормальный двигатель, не особо хлопотный, при всех преимуществах. Разве, что бензин любит качественный и свечи капризничают. А вот с DSG - это реально подстава, себе не возьму больше такое авто. Обкатывать новые технологии и быть бета-тестером за свои же деньги, дануивонафик.
    Хотя пуляет она, конечно, зачётно, но низкая надежность, перекрывает все плюсы динамики. Про прошивки преувеличено, никто их не ловит, да и не так часто уж выходят обновления ПО у VAGа, чтобы говорить об этом.

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  9. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Кому вопрос?

10. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

К пользователям, которые в теме комплектаций, очевидно.

11. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Извини, непонятка вышла, на момент ответа, было только первое предложение сообщения:)! А у меня из "допов" только - свежий воздух при работающем кондее!:D

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  12. Alex_J

Alex_J Старший механик

Выскажу свое ИМХО) Если ориентируетесь на тси и 7дсг, скажу так, будет тот же поло, что и у вас, но:
    1 - будет отличаться немного внешне и чуть внутрянкой (пластик наверно одинаковый) ))
    2 - данный 1.4 тси вроде считают одним из лучших в данной серии тси движков как по надежности, так и по жору масла, так что каждое утро лазить под капот не нужно))
    3- шумка, думаю, почти не отличается (ну может чуть лучше), но за счет более тихого движка, будет казаться лучше))
    4- втулка - это расходник, поэтому их можно не в ОД менять и подобрать по советам на форумах.
    5- арки дверей сверху проклеить бронепленкой, не дорого и проблемы нет.
    6- а что касается дсг, то тут все зависит от многих факторов, например стиль езды, качество расходников (связанных с коробкой) и т.д., но думаю свои 100 т она отходит, а там снова машинку махнете))
    Еще раз уточняю - это мое ИМХО.

Нвер нравится это.
  13. Нвер

Нвер Новичок

допы? Да ниче, обычная комплектация олстар. Мультируль, климат контроль, складывающиеся зеркала с указателями поворотов и подогревы лобового, зеркал и сидений. остальное в планах заколхозить, а именно противотуманки с корнером от поворотника, ибо нет есп, магнитолу r 340 d в планах с камерой поставить...

14. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Это главное: на лице инея нет, попа в тепле! Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?!???)))

15. Нвер

Нвер Новичок

вот я еще одну тему хочу замутить. панель приборов, как на рапиде и других фольцах. Отображалась вся инфа чтобы, начиная с треков в магнитоле, вызовами и всего остального. Полика ущемили тут конечно. Видел на драйве народ колхозил, но перед этим нужно поехать прошивку проверить, возможно с мой версией и не получится

16. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Это про 6R092086K?

17. Нвер

Нвер Новичок

ну я ж не узнаю, пока не подключусь? Я за год эксплуатации еще никуда не возил и не подключал ни разу. Ты себе такую тему делал?

18. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Подключиться к чему? Я тоже пока не возил ни кого, да и куда везти, зачем?

19. pivchik

pivchik Уважаемый

Купите именно 1.4 tsi вы будете в восторге я вам обещаю:-*:-*:-*:-*
    После обкатки масло не ест совершенно

20. pivchik

pivchik Уважаемый

Купите именно с ESP она идет без доплаты в комплекте с коробкой dsg очень хорошая штука ,помогает при старте . Не дает прокручиваться колесам на гололеде