Не разочаровались?

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Михалыч, 12 сен 2010.

1. Big 14

Big 14 Уважаемый

Согласен.

В свою очередь не буду скрывать, что Поло меня вполне устраивает. Предыдуший за 65К огорчил только выходом из строя датчика давления хладогента.
    Затем этот Полик погиб в лобовом ДТП успешно спасая моё здоровье.

Далее волею судеб был новый Логан. Честно говоря его вообще трудно сравнивать с поло седаном, во всяком случае по моим критериям. Очень ждал когда опять пересяду на Поло. Даже немного в долг залез ради этого.

Сейчас балдею от GT. Совсем другая машина из-за двигателя и коробки. Ещё и почти самолёт)).

Neyas и Косвалник нравится это.
  2. DennyG

DennyG Младший механик

У знакомого такая же машина. День ездит, на неделю-две в сервис. И это с новья машина. Починили, день поездил и опять на эвакуаторе в ремонт. За два года проездил на ней спокойно месяца три-четыре, остальное время в ремонте или ожидании з.ч. при этом машиной он был доволен и расхваливал комфорт и ходовые качества. Правда при этом у него тоже было еще два автомобиля. И тоже одного класса, но только не с поло, а с рейнджем))

3. ИванОК

ИванОК Старший механик

По поводу сравнения соляриса с поло забыл упомянуть что:
    1 стерся руль на 25к пробега
    2 по салону царапки даже там где рука не касалась не говоря уже что стало с "глянцем"
    3 ручки оторвать нахрен и выбросить.
    Не знаю как на поло но руль мне кажется сделан добротно,посмотрим.

4. ИванОК

ИванОК Старший механик

Желаемое часто не получается и зачастую лишнее в реальности:
    Хочется к примеру 200 - 250лс а кому и все 300! - зачем?) Ладно хочется и хочется - пусть будут/чтобы было!
    Теперь,выбор m-power, amg ит.д сколько это будет стоить? Сколько нервов и переживаний ради того чтобы сорваться со светофора и получить штраф??
    Не нужна нам такая машина!
    К примеру сегодня на автостраде умеючи так зажег в шашечки от души на "овощном" 1.6 что прям душа развернулась!!!
    Чувствовать обороты,крутить 3 - 4к и переключать уметь и я вам скажу как давно уже подсевший и больной во всю башку человек бмв - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДУРНО ЕДЕТ!
    Приятный рокот на 4000к малаобьемного двига,иногда выключаю музон чтоы послушать)
    Не верите? - и не надо а машинка в кайф лично мне а вот когда я буду еще видеть и ощущать после кита айбах 12 про и дисочков - вообще буду доволен как слон!))
    Тьфу тьфу чтоб вадим46 косо не глянул и не сглазил никто а то тут Дима про биополя пишет - мало ли))

Последнее редактирование: 18 мар 2017
  5. ИванОК

ИванОК Старший механик

И пусть она не едет как едут те же бехи и т.д - разве только в этом дело?
    Посмотрите какие они красивые после грамотного стайлинга!
    Захотел - то, захотел - это сделал,поменял подвеску или диски...
    Меня зацепила эта машина строгостью, спартанской простотой,без излишеств,потенциалом... - что то в ней есть)))

6. вадим46

вадим46 Эксперт

Радостная весть для поклонников Поло, готовьте бабло скоро выйдет рестайл рестайлового))))!!! Сегодня все-таки заехал посмотреть, так сказать за что бабло платить буду, заезжал к дилеру! Приехал на Ланоске короче проверили в рем.зону...стоит- голова скинута, поршня, и т.п. ...посмотрел в цилиндры -девственны, поршня по юбкам потерты...спрашиваю ну чего за фуфло а не тачка....и началось, на заводе собрали фигово-большой зазор между поршнем и цилиндром...как насчет куланца и 5 лет по движку, началось........ если все за бабки 120000 руб -типа еще 2 года гарантии на движок дадим, если по куланцу как правило 70/30, или пошлют надолго...., 100 процентное возмещение навряд ли...на вопрос по качеству авто фольсваген с пробегом 12700 км -неловкая пауза...ну да ладно...смотрю в блок, везде алюминий перемычки между цилиндрами дай бог 5-6 мм, видно залитые несьемные чугунные вставки дай бог со стенкой 1,5-2 мм....ощущение полной дешовки и ненадежности....сказал, если куланц не прокатит в обьеме 70/30 то собираем, без их масла за 4000 или 6000 руб, и фильтров- в Ленте напротив куплю, соберем зальем и в гараж - летом избавляться. Короче вышел ни один мускул не дрогнул на лоснящиеся рестайловые Поло, Жуки, Джеты и как там их еще.....не стоят они этих денег. Забыл..... сказал мастеру , что написал на горячую линию и обрисовал ситуацию по пробегу, по качеству и то что все ТО на дилере...чтоб потом на бабки не разводили, он сразу как-то подсник....

7. ИванОК

ИванОК Старший механик

Вадим46 - избавитесь от поло, на какую марку падет следующий выбор?

8. вадим46

вадим46 Эксперт

На то он и форум...кому нравится, кому не нравиться.)))) А вот советы я Вам не даю, и обойдусь без ваших....это дискусия ...одному повезло и он визжит, другому нет и он плюется...

Tim_111 нравится это.
  9. ИванОК

ИванОК Старший механик

И всетаки - какая марка авто вам душу исцелит и успокоит нервы?

10. вадим46

вадим46 Эксперт

Честно говоря...продам (может отойду и не продам-смотря сколько с меня вытрясут)...если продам, ничего покупать не буду, добью Ланоса 38000 км и батиного Логана 57000 км...и только после этого буду хотеть новое авто)))) вообщем минимум лет на 5-6 вопрос снят))))

11. ИванОК

ИванОК Старший механик

Да отойдете конечно! - хуже уже только возгорание авто....все самое страшное позади!
    Получите авто - прокатитесь и забудутся все обиды.

12. ИванОК

ИванОК Старший механик

Зато я сравнивал и говорю вам - в поло гораздо тише! - я не знаю что там - шумка или нет, я не снимал обшивку.
    А новый точ такой жа, только фейслифтинг провели - обзоры посмотри - уже повертели их в руках.

13. Neibot

Neibot Уважаемый

У соляриса нового шумки нет.
    Ездил.

Та же веста потише явно..

14. DennyG

DennyG Младший механик

У меня вообще имя в профиле есть. И я Вас не оскорблял ничем.
    Это кстати к теме о переходе на личности.

15. ИванОК

ИванОК Старший механик

Я пока тоже не вижу красивого но это ПОКА! Сейчас вижу потенциал - вот когда доработаю сразу на лицо разница небо и земля,совсем другая машина.
    С солярисом даже в этом плане - беда.

16. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Что-то мне совсем грустно стало :( Потому как на ГЛ уже послали, скорее всего, и ОД пошлет (у нас он один на всю область). И сменить особой возможности нет. Продать это можно тысяч за 500, наверное, и нихрена с небольшой доплатой за такие деньги не купишь взамен.

17. DennyG

DennyG Младший механик

Я сейчас подумал, что ты вообще походу малолетний тролль. Оскорблять других и постоянно завершать все сообщения смайликами... ничего не отвечать по существу. Жалко юлить, как уж на сковородке. наводит на такие мысли.

18. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Совет, мягко говоря, не самый умный. Человек купил НОВЫЙ автомобиль в надежде поездить на нем. Не получилось. Продать можно, только за аналогичный автомобиль другой марки нужно прилично доплатить. Ты б.ему посоветовал, где денег взять, а что купить он и без тебя решит :)

19. sergejsv

sergejsv Старший механик

Довольно странно ,что это написал человек с ником Polo_sedan_16...

Косвалник нравится это.
  20. вадим46

вадим46 Эксперт

"Авто классом выше и горя не знать...."....умник соображаешь , что написал....я и взял авто выше классом Поло - выше Ланоса и Логана...а вот горя поимел))))Чудик ...напишет же)))) Советчик блин)))