Удачи! Еще один вопрос, почти по теме. Ты здесь где-то писал, что автозапуск твой работает по температуре двигателя и заводит при -3 градуса. На моем старлайне по умолчанию стоит -3, но я пользуюсь таймером (молотит каждые 4 часа по 20 минут). Ты -3 сознательно выбрал или тоже "по умолчанию"?
Короче,не завелась... Запах "горящих проводов" даже почувствовал.. Писец короче... Да,сознательно, чтоб двигателю тяжело не было... Если -16 или еще ниже поставить, то получается, как в -16 градусный мороз заводишь... Пусть будет -3...
Завел!!! Но врагу не пожелаю в -44 машину заводить... С буксира только завелась... Я очень рад! Сначала 1 км просто тянули на нейтральке, чтобы в коробке масло хоть как то потеплее стало... Как переключатель стал мягким, начал тыкать скорость... начал с 4, результат, колеса не крутятся... 5 передача, еле-еле... снова на 4 со стартером, пошло... на 3 со стартером... крутится... еще пару раз, не завелась... Потом остановились, ну думаю все, толку нет... Стартером крутанул, с пол пинка завелась!!! Отдал доброму таксисту 600 р. 200 до дома, 400 буксир... Спасибо большое ему! Все, теперь автозапуск по температуре на -6 и пусть тарахтит... Еще до 6 февраля морозы...
Год выпуска 2012. Вторую зиму завожу без проблем, правда ниже -35 у нас не было. Заливаю только 95 на лукойле.
В январе 2010 поло седан не выпускали[/quote] Да что вы говорите , на наши полики начали принимать заявки с июня 2010 года если что, у меня 4096 машина!!!Забрал я её в январе 2011 года, а выпуск январь 2010 года!!!
Да что вы говорите , на наши полики начали принимать заявки с июня 2010 года если что, у меня 4096 машина!!!Забрал я её в январе 2011 года, а выпуск январь 2010 года!!![/quote] Вы хотите сказать,что презентация была летом 2010, а производили их уже в конце 2009 (раз у вас в январе 2010 была уже 4096-я) выпускали? Что-то верится с трудом.
Вчера -32 завел без проблем, сегодня -35 никак не получилось, ни автозапуск, ни ключем.. Поло на механике завелось...
сегодня -30 , бенз 95 газпром прошивка 9970 , жена завелась без проблем на поло и уехала , логан дергать не буду пусть стоит , на нем акум поменял в прошлом феврале на менее емкий, родной Ромбат отходил 6.5 лет , не делал ничего , только ездил и все ... но думаю заведется тоже
Может кто-нибудь подскажет? - Возможно ли на поло продуть свечи выжав гашетку до упора перед пуском двигателя? Похоже что я свечи залил, а на морозе их выкручивать проблематично...(
Август 2012г. "-" хрен его знает сколько на улице. Заводится легко и непринужденно. Автозапуск с прошлой субботы круглосуточно каждые 4 часа по 20 минут.
завести бы сначала, а потом можно и каждые 4 часа.... хотя дилеры не рекомендовали в сильный мороз автозапуск..типа 3-х секунд не хватает.) вчера завелась без проблем, не думал, что разница в 3 градуса так сыграет
3х секунд чего? Стартера? Я чот даже и не знаю сколько мой крутит... Знаю только что настройку поставили как на дизель, чтобы не сразу молотил, а дождался пока насос накачает и аккум проснется. А так как и писал выше - с прошлой субботы как мороз ударил, поставил на завод каждые 4 часа. Всё работает тьфу 3 раза...