Не в восторге...

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем Артем, 5 дек 2010.

1. вадим46

вадим46 Эксперт

Логично, лучше посвежее по году, чем новороченную, но старую, с учетом тех.состояния естественно.

2. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

А бывает ли вообще Полуседан 2010?
    ХЗ, что ты там себе вообразил, может, ты именно так и выбираешь автомобили, а я лично первым делом определяюсь с храктеристиками. Скажем так, без кондиционера в принципе не буду рассматривать никакие варианты, пусть даже текущего года выпуска и за 300 тысяч. Да и с неавтоматическим кондиционером, скорее всего, тоже. Поло по тому же принципу в 2013 г купил - в салоне были машины текущего года с АКПП, но обычным кондеем, без ЕСП и боковых подушек. Купил за те же деньги машину 2012 г.в., но с озвученными ништяками. Потому как ездить мне на автомобиле, а не на ПТСке, да и приобретался автомобиль для собственного комфортного перемещения, а не для выгодной перепродажи.

cell нравится это.
  3. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Просто ещё народ не распробовал климат, ESP, ну и другие шняшки. Поэтому так и выбирают, лишь бы подешевле и поновее. А то что она голая задумываются после покупки при сравнении с другими

4. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

И потом на форуме появляются вопросы, как бы в гараже вкорячить климат в машину, где и кондиционера-то не было :)

5. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

просто не понимают, что это не ПТФ поставить

6. Capuletty

Capuletty Пользователь

Это не я вообразил, а ты вообразил, что если у тебя кондей, то все безкондйные тачки типа хлам.
    В Норильске этот кондей нах. не нужен и таких городов не мало. Если ты на юге живёшь, то да, без кондея плохо.

7. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Не хлам, просто я лично сначала определяюсь с нужными мне характеристиками и нужным мне набором опций, и только потом ищу автомобиль, исходя из выбранных критериев, а не по принципу "пустой барабан, зато на год моложе и на 10% дешевле". Ибо, посторю, автомобиль нужен для комфортного перемещения, а не для выгодной перепродажи.

8. Capuletty

Capuletty Пользователь

В том то и суть, что выбор одного человека не означает показатель спроса на вторичном рынке. А я (выше) высказал мнение не про себя, а про массы, которые и составляют РЫНОК спроса.

9. Neyas

Neyas Уважаемый

Тоже сталкивался при продаже тачки в максималке с такими делами.. Все начинают тыкать в обьявления, где такая же машина на два года моложе за те же деньги, но в более бедной комплектухе, цену сбивают. И в итоге она всё равно уходит дешевле, чем хотелось бы, т.к. все эти опции особо никому не нужны, главное деньги. Так что не благодарное это дело - в максималке авто покупать, платишь за опции не малые деньги, а потом все эти опции отдаешь гораздо дешевле, чем они стоили.. К слову тренд сейчас 570 где-то, а хай со всеми пакетами лям почти %) Вот и кто быстрее и выгоднее (в процентах от изначальной стоимости) продаст машину через пять лет? Правильно!

10. lexa_omsk

lexa_omsk Механик

Ну не знаю..все люди разные..можно долго спорить по этому поводу..у меня товарищ взял логана нового..комплектация бомж нет абсолютно ничего..ни кондера ничего..все стекла на веслах..даже зеркала на палках..комплектация девятки..все что дополнительно пожелал у дилера это бампера в цвет)) ну разве эта машина для 2016 года?? Лично я бы такую машину никогда бы не взял сколько бы она там не стоила..ну если только в качестве продажи если за гроши бы отдавали..а так если брать того же логана то пусть он будет на 2, 3 года старше за те же деньги зато в комплектации нормальной..и продам его за те же деньги через 2 года..и пофиг что в ходовочку может немного вкину..зато на машине буду ездить а не на ведре..а в комплектации бомжа спустя 2 года он за эти же деньги что взял уже точно не продаст..машина потеряла статус НОВОЙ машины..ну а статуса машины у нее и небыло благодаря такой комплектации.

Tim_111 и Arian нравится это.
  11. lexa_omsk

lexa_omsk Механик

Поясню машину он брал для себя..не для того чтоб бабки зарабатывать в такси! Если такси то конечно этотмного что меняет

12. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

Кондей и климат это две большие разницы.

13. Capuletty

Capuletty Пользователь

Продаст, даже дороже чем купил, если захочет и подготовит авто для продажи. Я в начале 2014г. купил Сандеро в базе (как многие говорят комплектация бомж) за 380т.р. В ноябре 2015г. продал за 385 т.р. С руками чуть не оторвали в течении 3-х дней.
    А всё потому, что дорожают машинки.

14. Capuletty

Capuletty Пользователь

Вы хотите сказать, что покупателю из Норильска нужно выбирать между печкой и климатом? :)

15. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

Печка это что - дует жаром больше или меньше, а климат- поставил 23град и все. Комфорт-с :)
    Ведь у вас наверняка хватает крузаков - думаешь они с дыркой вместо климата ездят?;D

Tim_111 нравится это.
  16. lexa_omsk

lexa_omsk Механик

Точно в такой же прогрессии подорожает авто и в нормальной комплектации..только я на ней поезжу 2 года как человек на иномарке а не на девятке

Tim_111 нравится это.
  17. Neyas

Neyas Уважаемый

Бедный бедный логан, у полика бомж комплектация хотя бы без вёсел и с кондеем, вполне нормальная.

Всякая вещь имеет свою цену.. Тренд, олстар и комфорт стоят своих денег. Попу возят, да и вообще едут практически так же, как хай. А вот хай со всеми пакетами - того не стоит, тут уже лучше другую машину купить. ИМХО

18. Capuletty

Capuletty Пользователь

Я и не спорю, что с комфортом будете ездить, но речь о том, что труднее и дольше продаются машинки с богатой комплектацией.

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  19. Capuletty

Capuletty Пользователь

Только у потенциальных покупателей нет такой прогрессии в накоплении денег.

20. Capuletty

Capuletty Пользователь

23 градуса или 24 ничего не говорят. Есть субьективное понятие тепло, холодно, нормально :)
    Смысл сибиряку переплачивать за климат 90000, когда и "дырка" греет. ;D