Не в восторге...

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем Артем, 5 дек 2010.

1. PAPER-1

PAPER-1 Пользователь

Извините меня, но позволю сделать замечание модераторы, почему Вы не акцентировали одно очень существенное достоинство автомобиля поло-седан...."его НЕУГОНЯЕМОСТЬ"......А это существенно...... Вы попробуйте оставить "короллу" на сутки в районе метро в Москве или Питере...

sergejsv и Archi48 нравится это.
  2. Sergeir

Sergeir Механик

На каркаете щас. Времена не лучшие грядут. На жигули скоро все пересядем. И то не все. При СССР не каждый мог позволить себе джигули.

3. вадим46

вадим46 Эксперт

Неугоняемость это хорошо, только вот на вторичке не жалуют как- то Поло...

4. PAPER-1

PAPER-1 Пользователь

На вторичном рынке нужно выставлять адекватную цену, а не КОСМОС (за 3-х летку гатят 450-500 и думают что есть желающие за такую цену... а кто выставляет 370 забирают почти сразу).....

Косвалник нравится это.
  5. андреич

андреич Опытный

Много факторов влияет на цену, и канеш жадность продавана.

6. Nast

Nast Участник форума

родственница взяла автомат 2011 за 430 в салоне. состояние отличное( потому отметены варианты свежее и дешевле, но более убитые)

7. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Забирают перекупы и выставляют первые цены

8. Dimon77

Dimon77 Опытный

Я свою продал за один день, сам не ожидал, приехали посмотрели и забрали...даже первое время переживал что продешевил)

9. PAPER-1

PAPER-1 Пользователь

Мой сын продал поло 2011 года за 1,5 недели....

10. Arian

Arian Опытный

В январе через CarPrice продали Акцент 05 года с пробегом 240 000 км и кучей косяков по кузову.

11. cell

cell Старший механик

Какие 370, вы чего? Я летом поинтер продал за 340 в котором кроме кондиционера нифига не было.

12. vic.vic.

vic.vic. Проходящий

У меня, например, 13 год, пробег реальный 30т. И за сколько ее выставлять, за 300?

13. вадим46

вадим46 Эксперт

За 300 перекуп сразу возьмет, и будет продавать за 400-450 руб....но долго. Просто богатая комплектация играть роли не будет, а будет играть год, ну и пробег, владельцам максималок и обидно.

14. PAPER-1

PAPER-1 Пользователь

Ну не за 500-же...

15. cell

cell Старший механик

Ну 30 тысяч это почти новый автомобиль, и продавать его за "как попало" чтобы взяли в этот же день считаю верхом щедрости. Свою прошлую машину я продавал ровно месяц. Реальных покупателей было два всего за это время - второй купил запросив скидку 10т.р. и мгновенно ее получил )))

16. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

А почему бы нет? Если максималка - то новый такой автомобиль стоит под 900, с какой радости трехлетку продавать за 300?

Baltazar и POLOLEG нравится это.
  17. вадим46

вадим46 Эксперт

В том, то и дело-что максималка, что минималка, год и пробег......увы человек к примеру лучше комфорт лайн 14 года возьмет, чем хайлайн 2013г за те же деньги, увы...

18. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Ты за всех-то не говори. Автомобиль давно уже перестал быть предметом фетиша и большинство выбирает по ряду харатеристик, а не просто шильдик и год выпуска. Потому вполне логично, что с автоматом и климатом стоит дороже, нежели механика с простым кондеем (а то и вовсе без него).

povlark нравится это.
  19. ketsan

ketsan Активный участник

Если авто в одинаковом тех. состоянии,с одинаковым пробегом, вменяемый человек выберет более богатую комплектацию взамен цифирки в птс.

povlark и Tim_111 нравится это.
  20. Capuletty

Capuletty Пользователь

Не согласен, возьмут ту, что дешевле. Будет база 2013 за 350 и full 2010 за 350, возьмут ту которая новее, чтоб потом снова продать не теряя вложений. Тут дело не во вменяемости, а в наличке.