Не вовремя сдох аккумулятор.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Андреев Виктор, 17 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Переехали в прошлом месяце с женой и детьми жить в Симферополь. У меня как назло в автомобиле сдох аккумулятор, а сейчас практически нет лишних денег на покупку нового, все уходит в ремонт квартиры. Но, без машины я тоже не могу, поэтому не подскажите, где можно недорого купить аккумулятор?

2. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

На первое время проще купить зарядное устройство для аккумулятора, чем новый аккумулятор. Да, если он у вас сильно убит, то придется заряжать каждую ночь.

3. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Как вариант, на авито можно купить б\у аккумулятор, но только не надейтесь, что проездите на нем долгое время, это только временный вариант. И кстати, старый аккумулятор тоже можно продать на авито, не сильно дорого, но хоть какие-то деньги сэкономите.

4. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Я понимаю, что с деньгами проблемы, но я бы не советовал покупать самый дешевый автомобильный аккумулятор. По своему опыту знаю, они не живут больше года, а в холодную зиму часто подводят. Лучше переплатить и купить сразу хороший, зато минимум на 5 лет вы про него забудете. Вот, магазин автозапчастей в Симферополе, там можете выбрать нужный вам аккумулятор https://avzor.ru/.