Переехали в прошлом месяце с женой и детьми жить в Симферополь. У меня как назло в автомобиле сдох аккумулятор, а сейчас практически нет лишних денег на покупку нового, все уходит в ремонт квартиры. Но, без машины я тоже не могу, поэтому не подскажите, где можно недорого купить аккумулятор?
На первое время проще купить зарядное устройство для аккумулятора, чем новый аккумулятор. Да, если он у вас сильно убит, то придется заряжать каждую ночь.
Как вариант, на авито можно купить б\у аккумулятор, но только не надейтесь, что проездите на нем долгое время, это только временный вариант. И кстати, старый аккумулятор тоже можно продать на авито, не сильно дорого, но хоть какие-то деньги сэкономите.
Я понимаю, что с деньгами проблемы, но я бы не советовал покупать самый дешевый автомобильный аккумулятор. По своему опыту знаю, они не живут больше года, а в холодную зиму часто подводят. Лучше переплатить и купить сразу хороший, зато минимум на 5 лет вы про него забудете. Вот, магазин автозапчастей в Симферополе, там можете выбрать нужный вам аккумулятор https://avzor.ru/.