Доброго времени суток.Купил в марте 1.6 акпп.С первого километра присутствует непонятный гул спереди слева.Начал грешить на резину(+3+5 град.на улице,и новая),но потом подумал,что должно гудеть с обеих сторон.Значит не оно.Гул начинается от 20 км\ч и далее.Он постоянен,но не равномерен.Кто ко мне садится,если я укажу на него,слышат.Представители дилера,конечно,глухи.Недавно написал в Фольксваген по этому поводу.Жду.Потом ещё думал,что звук аэродинамический,но на 20 км\ч откуда ему взяться?Он не меняет тональность с увеличением скорости(может чуть громче только).Вот не знаю:шрус,подшипник,коробка?.Дилер вывешивал на подъёмнике,но....(по камере видел.Карантин,в зону не пускали).Выбешивает.Не знаю что это может быть?
Дня через три менял переднее с задним(думал может одно бракованное попалось).Если б да,то тут я не писал бы.Гул,думаю механической природы.
Может бракованный ступичный подшипник. Съезди в нормальный сервис на диагностику, а потом дилеров "тряси" если на гарантии.
Так примерно и планирую.Жду от фольца ответ.Просто может встречался кто с этим.Или на тему ссылку кинет,я не нашёл. Если высунуться из окна,на малой скорости,то нифига не слышно...
у меня такая же ерунда, гул и небольшая вибрация по полу кузова тоже не могу понять что это такое.после 20 км.ч проходи