Нева-Автоком (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Санкт-Петербург и Ленинградская область", создана пользователем Кристина VW, 7 дек 2015.

?

Хотели бы посетить ОД Нева автоком в г.Санкт-Петербург для проведения ТО?

1. Да, обслуживаюсь именно здесь

29,0%
  2. Да, ищу хорошего ОД

38,7%
  3. Нет, не интересно обслуживаюсь в другом месте

29,0%
  4. Посещал - не понравилось (комментируем)

3,2%
  1. Юрий1982

Юрий1982 Новичок

Цену на ТО-2 в центре на стартовой улице, озвучили 20000руб. Пробег у машины за два года 13 тысячсказали надо менять свечи и топливный фильтр, но мне кажется 20 тысяч это перебор!!! Можно просто масло с воздушным и масляным фильтром поменять и при этом остаться на гарантии?

2. Василий Нева

Василий Нева Пользователь

Юрий1982, добрый день.
    Я тоже считаю, что менять свечи зажигания и топливный фильтр в данном случае, при пробеге 13т.км. нецелесообразно. Проверить свечи – да, необходимо при каждом ТО.
    По поводу остаться на гарантии – нет такого понятия «снять а/м с гарантии», каждый случай рассматривается индивидуально, должна быть причинно-следственная связь.
    Я бы к маслу с фильтром воздушным и масляным добавил ещё фильтр салона.

Китаец нравится это.
  3. Юрий1982

Юрий1982 Новичок

У меня это второй поло)) первый был на ручке2011г.в. проехал на нем 120тыс . Не меняя кроме расходников вообще ни чего, перед продажей поупатель проверял машину в автоштадте на Рыбинской улице, сказали подвеска и двигатель в отличном состоянии(свечи и топливный фильтр не менял ни разу) у меня остался фильтр салона угольный и я могу его заменить сам, для меня это труда не составит, короче приеду в марте на второе то к вам! Спасибо!

4. В замечательном настроении, по приезде ославлю ДЦ на весь интернет осветив факт "обслуживания" клиентов таким образом, чем спасу многих от пустой траты времени.
    Приведите факты
    "Верить нельзя никому! Мне - можно" (с) Мюллер.
    А если серьезно, как-то раз, один мастер ДЦ, проводя ТО забыл (!) заменить тормозную жидкость.
    При мне, стоящим рядом...
    А если бы меня там не было?
    Я вообще как мог узнать, что ТЗ был заменена?
    С тех пор, во избежание...
    Это дежурная ширма, за которой любая глупость может быть спрятана. Хоть необходимость чесать правое ухо левой ногой! "Это же правила ДЦ".
    Вот же элементарную вещь вам предлагают
    И снова вы пишите:
    Почему -" если"? Чаще всего ТО планируют, если не сказать всегда (кто на него катается спонтанно, поправьте меня). И записываются по телефону заранее (как раз за несколько дней).
    Почему сразу "раздвинуть облака" , да что же в этом СЛОЖНОГО то?
    Почему, в конце концов нельзя поменять правила ДЦ?
    Вопросы, вопросы...

5. Василий Нева

Юрий1982, я тоже считаю, что VW Polo очень надёжный и неприхотливый а/м.
    Хочу добавить, если пробег небольшой, то вполне вероятно и фильтр воздушный ДВС не загрязнен.
    Спасибо за спасибо!)

6. Василий Нева

МихаилПолоСедан, не сомневаюсь, что Вы можете в любой ситуации найти отрицательные моменты, даже если всё прошло нормально и все сотрудники ДЦ отработали хорошо.
    К счастью, не так много автолюбителей, которые верят всему подряд, что написано в интернете.
    Наши правила ДЦ соответствуют законам РФ, подзаконным актам и здравому смыслу, и никто не будет их менять, чтобы соответствовать Вашему мировоззрению.

7. Сказка

Сказка Старший механик

Скорее всего есть выходной контроль качества.

8. Китаец

Китаец Главный редактор форума Команда форума

Как это обнаружилось?

9. Я стоял рядом, глядя в регламент ТО. Мне сказали "все готово", я спросил "А тормозную разве меняли?"
    "Ой, забыл!""
    Занавес.:eek:

10. И
    Вот скажите, - рубль упал в 2 раза, у вас сгорел дом и умерла любимая собака, а на работе сократили - как это оценить?
    Очевидно позитив или негатив? Не скажите. Оппонент всегда может ответить "Вы можете в любой ситуации найти отрицательные моменты".
    Это - демагогия.
    Как и последующая фраза:
    Казалось бы - прописная истина?
    Ну это если абстрактно.
    А если в контексте Вашей беседы, оппонент это написал - кивая на вас?
    Скатываемся к переходу на личности и их оценке?
    Ну, и напоследок,
    Бог мой, ведь это уже прямой намек на то, что их в чем то противозаконном обвиняют, не так ли ?
    Теперь мне следует написать что-то гневно-пафосное, или, в крайнем случае, расплакаться от такой несправедливости к моей скромной персоне?
    Да нет. Зачем? Давно живу...
    Просто улыбает, как невинное предложение улучшить сервис ОД (или хотя бы рассмотреть такую возможность) вызывает такую стену неприязни, демагогии и переходом на личности ("умением везде найти..."), и т.д и т.п.
    Смешно.

11. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

что за бред? :-\

Китаец нравится это.
  12. Василий Нева

МихаилПолоСедан, в чьих постах демагогия – пусть решают гости и участники форума.
    Переходить на личности, в том числе к Вашей скромной персоне, я не собираюсь.
    Последнее вообще лучше оставить без комментариев.
    Мне очень сложно комментировать и отвечать на Ваши вопросы, кажется, что мы обсуждаем разные вещи и на разных «волнах».
    Извините, если чем-то затронул Ваши чувства, обидел или не оправдал ожиданий.

Надеюсь, что когда-нибудь Вы приедете к нам в ДЦ, мы познакомимся лично, Вы познакомитесь с нашим предприятием и у всех нас от этого знакомства будут только положительные эмоции.

13. Вольт

Вольт Младший механик

Однажды приехал в нева-автоком со скрипом в задних тормозах, в рем-зону не пустили, через полтора часа пригласили, машина поднята колёса зад. сняты, барабаны сняты, говорят случай не гарантийный 2500р. но сказали что теперь скрипеть не будет и не обманули не скрипят.

Сказка нравится это.
  14. Василий Нева

Я и компания «Нева-Автоком» поздравляет Вас с наступающим Новым 2016 годом!
    Желаем Вам новых открытий, могучего здоровья и верных решений, которые приведут Вас к новым победам!

Китаец и Сказка нравится это.
  15. :mad::mad::mad:

16. Александр-Брест

Александр-Брест Проходящий

Всех
    С Новым Годом!!!

Выскажу своё мнение....
    Доверять работникам нива-автоком не стоит....
    Присутствуйне и не стесняясь проверяйте....
    Был в салоне один раз...

17. TopicStarter Overlay
    Кристина VW

Кристина VW Проходящий

От лица компании "Нева-Автоком" поздравляем Вас с Новым Годом!
    Желаем успехов в делах и счастья в доме!

18. Василий Нева

Поздравляю Вас всех с Новым Годом!

19. Василий Нева

МихаилПолоСедан, это скорее положительный отзыв о нашей работе, чем отрицательный)

20. Василий Нева

Александр-Брест, может всё-таки расскажите, что за ситуация у Вас была в Нева-Автоком? Почему нет у Вас доверия?