Нева-Автоком (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Санкт-Петербург и Ленинградская область", создана пользователем Кристина VW, 7 дек 2015.

?

Хотели бы посетить ОД Нева автоком в г.Санкт-Петербург для проведения ТО?

1. Да, обслуживаюсь именно здесь

29,0%
  2. Да, ищу хорошего ОД

38,7%
  3. Нет, не интересно обслуживаюсь в другом месте

29,0%
  4. Посещал - не понравилось (комментируем)

3,2%
  1. Джамиля

Джамиля Эксперт

Шиномонтаж на Магнитогорской, возле Седьмого континента, заодно и помылась с горячим воском за 800 комплекс. Там таджики работают, но поверьте, отношение к машине самое душевное, ну и перекинуть колеса особой науки не нужно. Я пробовала сама, меня чесно физических сил не хватает на эту незамысловатую процедуру. Обернули в пакеты и погрузили в машину)))

2. андреич

андреич Опытный

Речь идет о полной переобувке, а не просто перекинуть колеса лето- зима.

Хмурый нравится это.
  3. Джамиля

Джамиля Эксперт

В
    Все равно дорого предлагают!!! цена в Москве 1200 с балансировкой. Мне таджики за тыщу сделают, если моя зимняя резина потребует срочной замены на новую. Пока полет нормальный. С первым снегом пойму, как отсутствие шипов скажется при торможении.

4. андреич

андреич Опытный

Так все и говорят - ДОРОГО !

5. Китаец

Китаец Главный редактор форума Команда форума

А таджики с гарантией сделают? Они вообще понимают как и чего... как думаешь? или тупо делают как им сказалии пофиг правильно это или нет...
    Если вдруг косяк какой - они его увидят? ...А если и увидят , то скажут тебе об этом или забьют т.к. положенные 500р ты им всё равно отдашь, чего с косяком возиться, когда очередь из 500р за горизонт уходит?))
    Проверят подвеску? Когда последний раз под машину заглядывали?)))

6. Василий Нева

Василий Нева Пользователь

Всем доброго дня!
    Таджики скорее всего сделают без гарантии, скорее всего если что-то поцарапают или сломают не признаются, скорее всего они не знают каким моментом затягивать колёсные болты и затягивают просто со всей максимальной мощностью своего гайковёрта, скорее всего после такой "затяжки" будут проблемы в будущем с откручиванием этих болтов и с целостностью болтов-секреток, так же не редки случаи порчи колёсных дисков неаккуратным обращением с ними или вследствии использования некачественного/изношенного специнструмента. Квалифицированный демонтаж оборванного болта-секретки сведёт на нет всю экономию на шиномонтаже не у дилера на несколько лет вперёд.
    Так же редко какой уличный шиномонтаж предлагает тщательно помыть колёсные диски не карщеткой, а в спец.оборудовании или просто качественно с пеной, не царапая при этом ЛКП диска.
    Условия ожидания окончания ремонтных работ с Вашим автомобилем тоже скорее всего будут неблагоприятные: или на улице, или в автомобиле. Редко какой автовладелец рискнёт просто оставить свой а/м в уличном шиномонтаже и пойдет в кино или по магазинам.

7. Василий Нева

Обращаю Ваше внимание на низкие цены на новые шины в Нева-Автоком. Для примера 185/60R15 88T Nordman 5 XL шип стоят 3200р. за штуку.
    Уточнил в отделе запасных частей - наценка на шины минимальная.
    Возможно на просторах интернета можно найти дешевле, но не на много точно.
    А если учесть, что все шины имеют свежий год производства и поставляются от производителя, исключена поставка бракованного товара, исключено неправильное хранение...

8. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

Кстати да цена на эти шины и в прошлом году была очень "сладкая" и я бы их взял, но мне по душе больше корейская резина, прошлый опыт лично у меня был не очень с нордманом ( хотя многие знакомые по неск. лет их катают)

Василий к Вам вопрос- у Вас удалось активировать на поло функцию света - leaving home?

И еще 1 вопрос- сколько будет стоит работа по установки салонного фонаря для задних пассажиров как на гольфе?

9. Василий Нева

Добрый день.
    Больше никто не обращался с просьбой активации доп.функций, по крайней мере через меня, поэтому нет никакой статистики. Можем попробовать ещё раз на Вашем а/м при следующем посещении нашего ДЦ.
    По плафону - такую работу ни разу не делали, но готовы попробовать.
    По стоимости будет не бюджетно, скорее всего нужно будет снимать обивку потока полностью. Порядка 10000р. работа будет стоить.
    А вообще Вам нужно понимать с самого начала: какую схему работы этого плафона Вы хотели бы? Включается при открывании дверей? Включается кнопкой? Включается даже когда а/м стоит в режиме охрана? Выключается сам когда а/м становится в режим охрана? Работает без ключа в замке зажигания?

10. Antonio_78

Дублирование переднего, плюс возможность самому включить кнопкой когда это надо.
    По работам- да не бюджетно как то

11. Василий Нева

Да... Но сделаем ровно и не испортим пятнами потолок.

12. sho-di

sho-di Участник форума

Это из серии : " НЕ читал, но осуждаю ."
    Пипец, снять обшивку крыши и врезать плафон= 10 т.р. ?!, каналья!, что я делаю на своей работе?, 10-15 плафонов в месяц - и я богат!, могу даже сами плафоны закупать...
    Ну за 10 т.р. и выше, и это только работа, можно и не портить и не пачкать.
    В сети куча текстов на эту тему, ставится за часа 1.5-2, при наличии всех компонентов (плафон, разъёмы, проводка, нож, РУКИ.).
    (Себе ставил часа за 2-2.5, хотя было жутко сцыкотно всё делать самому, т.к. ничего в автоэлектрике не смыслю.)
    Ну дык если у них лампочку в стопсигнале поменять стоит 300 руб., о чём речь?!

13. Василий Нева

Добрый день.
    Мы, как ОД VW, работаем по нормативам производителя, стоимость берётся не с потолка, стоимость работ = количество нормо-часов умноженное на стоимость нормо-часа.
    Еще ниразу не встречал, ни в жизни, ни в сети, чтобы было выполнены все условия одновременно: и подключено "по фэншую", и вырезано красиво, и потолок в идеале (не в пятнах, не затёрт от чистки после пятен, ровно установлен).
    Если у Вас это получилось - это очень хорошо.

14. TopicStarter Overlay
    Кристина VW

Кристина VW Проходящий

Всем добрый вечер!

В эту субботу 26 ноября хотим пригласить Вас в ТРЦ «Питер РАДУГА» на мероприятие «Драйв Большого Города»!
    Вы сможете пройти тест-драйв на автомобилях Volkswagen под руководством опытных инструкторов.
    Также будет фотосессия, и все участники тест-драйва получат памятные подарки от "Нева-Автоком"!
    Ждем Вас 26 ноября с 12 до 19 у входа №3 в ТРЦ "Питер-Радуга"!
    Узнайте подробности: (812) 244-77-88

Последнее редактирование: 25 ноя 2016
  15. Stellissimo

Stellissimo Механик

Опятб я все пропустила(((

16. TopicStarter Overlay
    Кристина VW

Кристина VW Проходящий

От лица компании "Нева-Автоком" хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом!
    Пусть Новый год несет в себе счастье, свершение планов и новые впечатления!

17. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

Спасибо. Скоро ждите на ремонт. Вот такие планы и возможно новые впечатления.

18. вадим46

вадим46 Эксперт

Ремонт?...это уже интересно, можно поподробней))))

19. Antonio_78

Хочу выразить благодарность салону и Василию в частности.
    Ремонт по гарантии двигателя, замена поршневой группы. Двигатель как новый, работает тихо.
    И замена по гарантии втулки стабилизатора с обеих сторон. Скрип ушел, даже показалось что подвеска стала меньше грохотать, собраннее как-то проезжает лежачих полицейских, даже "отстрел" амортизатора переднего правого как то изменился
    Вообщем я доволен ;D
    Гранд мерси

20. Юджин

Юджин Новичок

Всем доброго вечера! Особое спасибо Кристине и Василию после всего прочитанного. Спокойно и доходчиво всем разъясняете наболевшие проблемы.
    Хочу попросить совета по своей проблеме. Мой отец 72 года является владельцем Поло 2011 г.в.. Машина приобреталась и обслуживалась у ОД на Оптиков (кажется компания называется Вагнер). Пробег естественно небольшой, поэтому ТО проходил по времени - один раз в год (не уверен). Каждый раз возникали какие то мелкие проблемы, да и цена была очень высокая. То не брали оригинальные запчасти, то не объясняют что входит в ТО и т.д и т.п. Сейчас в связи с болезнью отца, ТО придется проходить мне. По плану в начале апреля. Не могу понять какое оно по счету, то ли ТО 6, то ли ТО 4 поскольку пробег 55 тыс км.
    В связи с изложенным прошу Вас сказать сколько будет стоить ТО6 (ТО4), что входит в данное ТО, если какие-нибудь акции для таких старых машин, и есть ли смысл мне покупать расходники на ТО свои, включая масло. Этот вопрос возникает в связи с тем, что бывают акции у ОД по обслуживанию машин не состоящих на гарантии в комплексе и везти свои запчасти просто не имеет экономического смысла. Спасибо, если не затруднит ответ. С уважением