Правильно, мы не ненастолько близки, чтобы обращаться. Тем более никакой помощи и/или совета не требовалось
Да шепчет твой мотор, шепчет! Мой тарахтит, сам слышал. Да и пусть тарахтит, едет же. Железный, че ему будет.
А если потребуется, то хоть в Гелике, хоть в Нижнекамске и его окрестностях где не дай Бог встанешь, пиши, решим. Люди же.
Ну это понятно. На то и есть форум, взаимовыручка. И я так же не откажу в помощи, если обратятся. Чем смогу - помогу
Спасибо Джамиля. Отдохнули нормально, правда жара была адская. По побережью накатали 900 километров + 2400 дорога в оба конца. Катались от Геленджика до Тамани, купались в двух морях (ну это у нас традиция такая), накупили разных вин и ещё чего покрепче в подарки. В августе, больше никогда не поеду, народу тьма, машин не меньше.
Рада за Вас и Вашу семью! Погода по всему Черноморью, о да! АДСКАЯ! Я тоже, как и Вы, раньше начала сентября на юг не сунусь. Тяжко жара переносится, да и народу ну очень много. Кому нравится скопление толпы, шумные набережные, курортная иллюзия праздника каждый день -июль-август самое время!
Проснулся в крайний день своего отпуска в Гелике от страшного грома. Такого я еще за свои 33 не слышал. Местным радость - дождь прошел. Хоть пыль прибил.
это может у Вас,а у нас,за горой, возле лужи,только смс дождём от мчс о дождях, смерчах и тут же пажароопастность 5й степени, ото погремело так конкретно, 3 капли капнуло и пипец, опять жара,духота...