Находка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ЗолотойКлюч, 27 июн 2021.

1. TopicStarter Overlay
    ЗолотойКлюч

ЗолотойКлюч Пользователь

Мужики, произошла со мной интересная история. Купил недавно гараж в Москве и когда делал там уборку нашел ящик какого-то алкогольного напитка. С виду коньяк, но точно сказать не могу, так как надписи не на русском языке. Как думаете можно продать находку или алкоголь испорчен и лучше его выкинуть?

2. Грыга

Грыга Активный участник

Ну, выкидывать точно не стоит, ведь алкоголь может храниться очень долго. И если бутылки и пробки целы, на дне нет осада, то можете смело попробовать содержимое одной бутылки. Тогда точно поймете что это за напиток.

3. Evklid

Evklid Пользователь

Пробовать я бы не рискнул конечно, но о продаже подумать можно. Возможно действительно это какой-то редкий или коллекционный алкоголь и за него можно получить хорошие деньги. Поэтому вам нужно обратиться в скупку алкоголя и узнать цену на свою находку. Лучше конечно обращаться в несколько фирм сразу, а потом уже сравнить цены и продать алкоголь наиболее выгодно. Вот как вариант сюда загляните http://specvikup.ru/

4. Martun

Martun Пользователь

Если ваш алкоголь действительно коллекционный, то не спешите продавать его. Если уж очень нуждаетесь в деньгах, то можете продать несколько бутылок, а остальные оставьте. Ведь они с годами будут расти в цене и вы сможете продать их гораздо выгоднее.