Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по след. вопросам: 1) Фольксы собирают в России, так же, как и Шкоду? 2)Нарыла фолькс б/у Volkswagen Polo 1.6P MT 4D с очень маленьким пробегом за 473 т.р. Комплектация такая: 2 Air-Bag 4 эл.стеклоподъемника ABS CD-проигрыватель бортовой компьютер ГУР иммобилайзер кондиционер корректор фар литые диски обогрев заднего стекла обогрев зеркал обогрев переднего стекла подогрев сидений противотуманные фары регулируемая рулевая колонка тканевый салон центральный замок эл.привод зеркал Это какая комплектация, если сравнивать вот тут:http://www.major-vw.ru/model/volkswagen_polo/complectation/ чтобы примерно сообразить, на сколько б/у дешевле нового. 3) Сначала думала купить Шкоду фабию, Ambition 1 или 2 пакет, общая сумма около 489 т.р. Теперь нашла вот этот б/у. Что лучше, как вы думаете? Клиренс у какой машины выше? И в какой больше места? 4) Ради примера: http://www.major-vw.ru/model/volkswagen_polo/complectation/trendline/ Во сколько примерно выльется новые фолькс, чтобы все необходимое было, в категории trendline 1.2 л.с.? По этой же цене могу взять Шкоду 1.4. Или trendline не стоит рассматривать? Подскажите!
Я думаю, лучше фабия если новая... По Б\У, темболее если дёшего - нужно тщательно смотреть на предмет целостности кузова и всего остального... А так, на вкус и цвет... Поло хэтч или фабия - решать только путём пробы - едьте на тест драйв.
Спасибо! Хотела еще спросить: если покупать новую машину, то нужно обязательно чиниться+проходить ТО в дилерском центре, желательно в том, в котором покупал машину, иначе потеряешь гарантию на машину? Обязательно ли КАСКО приобретать на новую машину?
Что бы не слететь с гарантии нужно проходить ТО только у официалов. Но! Не обязательно ехать к тому, у которого брали авто, и платить можно только за работу а запчасти приносить свои, только оригинальные, а так же масло соответствующее данному авто покупать самим. Перед ТО обзвоните дилеров и узнайте стоимость ТО, она бывает отличается, порой до 1000 рублей. Для примера: стоимость ТО1 у моего дилера на поло седан-6700 (с их запчастями и маслом), у другого было 7500. Я купил запчасти (1400р), масло(1300р), работа у них 2000р. Итого 2000 экономия. На ТО2 экономия уже 4000 была.
не понимал страховку, считал что плачу за воздух до определенного момента. Машина была кредитная и застрахована по КАСКО. Это был счастливый случай. Потому как ДТП произошло за 2 дня до окончания действия договора. В общем сумму в 500 тысяч мне компенсировала страховая компания. С тех пор решил, что не такая уж это и бесполезная вещь страховка.
наверное, такие. Меня тоже со страховкой банк https://www.bspb.ru/ познакомил. Бесилась, что столько переплатила вплоть до первого ДТП. Машину оставила под подъездом, сама пошла к родителям. Выхожу и вижу отбитое зеркало и расцарапанную дверь. Страховая всё возместила. Когда мне на СТО озвучили сумму ремонта я очень обрадовалась, что машина застрахована
вот так нас и приучают к страхованию. А ведь в Европе давно оценили пользу страхового полиса, у них застрахован каждый
Да но у них немножко другая работа страховый компаний. Там тебе не нужно доказывать что ты не олень. Там репутация для страховой компании куда важней чем выплатить компенсацию в размере 5-10 тыс долларов.