Моя страница в табор

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GwenDunn, 4 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    GwenDunn

GwenDunn Старший механик

Нажмите здесь для Моя страница в табор

Как восстановить свою страницу в таборе? Лучшие ответы на вопросы
    Восстановить анкету по электронной почте в Теамо Нужно перейти на главную страницу. Там будет графа “Войти” нужно ввести пароль и логин для входа, но вы не помните данные, поэтому опускаетесь ниже и кликаете на “Восстановить доступ”.
    Как восстановить свою страницу в таборе? Нужно перейти на главную страницу. Там будет графа “Войти” нужно ввести пароль и логин для входа, но вы не помните данные, поэтому опускаетесь ниже и кликаете на “Восстановить доступ”. Как войти в аккаунт Badoo? Кликните “Забыли пароль”, Введите номер телефона в пустое поле с логином, Ждите сообщения от службы поддержки, которая скинет ссылку для перехода на сайт. Как изменить анкету в таборе? Пункт меню Моя анкета - Редактировать анкету. Тут Вы можете изменить подробную анкету, имя, город, возраст, статус, "о себе" и email. Сохраните изменения. Как зарегистрироваться на сайте табор? В разделе «Местоположение», в ниспадающем меню, выберите страну проживания, а соседнем поле — город. Укажите пол (щёлкните кнопку возле «мужской» или «женский»). . Клацните кнопку «Зарегистрироваться бесплатно». . Внимание! . Клацните «Завершить регистрацию». Как удалить свою анкету с сайта знакомств Теамо? Для удаления аккаунта необходимо пройти на вкладку "Настройки", выбрать раздел "Удалить аккаунт", после чего нажать кнопку "Да, я действительно хочу удалить аккаунт ". В открывшейся форме нужно выбрать из выпадающего меню причину удаления и, при желании, дать развернутый комментарий в пустом поле. Нажмите "Продолжить". Какие есть сайты знакомств? Mamba.ru Анкет: 5.3 млн. "Мамба" - это один из самых популярных сервисов для знакомств. . LovePlanet.ru Анкет: 19.5 млн. . Badoo.com Анкет: 226 млн. . MyLove.ru Анкет: 10.5 млн. . 24open.ru Анкет: 2.7 млн. . Dating.ru Анкет: 2.6 млн. . Fotostrana.ru Анкет: 46.3 млн. . Tabor.ru Анкет: 3.6 млн. Можно ли восстановить страницу на Badoo? Вернуть страничку на Badoo, после её удаления можно в течении одного месяца. При удалении Вам на почту была отправлена специальная ссылка, если 30 дней не прошло – достаточно будет просто перейти по этой ссылке. Как найти аккаунт в Баду по номеру телефона? Как и на большинство сайтов знакомств найти человека по номеру телефона или имени невозмо

войти на мою страницу в таборе

табор знакомства моя страница войти

сайт знакомств табор ру моя страница вход

Последнее редактирование: 24 окт 2023