Морской катер

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dobertmen, 11 май 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Dobertmen

Dobertmen Механик

Есть в планах покупка морского катера для морских прогулок и путешествий всей семьёй и компанией друзей. Я сам житель Москвы, но приобрел небольшой домик на берегу моря для отдыха и морских прогулок на катере, сейчас строю причал. У меня вопрос, как правильно выбрать морской катер?

2. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Для того чтобы выбрать, действительно хорошее судно для морских путешествий, вам нужно проконсультироваться со специалистами по данному виду водного транспорта. А ещё лучше выбирать катер или яхту вместе с этим специалистом.

3. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Катер для морских прогулок отличается от речного катера некоторыми параметрами. У него прочнее корпус, мощнее двигатель, есть запасной аварийный лёгкий двигатель, он просторнее и имеет помещения для быта в долгих путешествиях группы людей.

4. EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Выбирая катер, я бы смотрел на такие вещи, как - размер, водоизмещение и грузоподъёмность катера или яхты, материал изготовления корпуса, наличие двух двигателей, топливного бака, ёмкостью не менее 250 литров, просторных и комфортных кают, кухни, помещения для душа и туалета, просторной палубы и удобной капитанской рубки. Очень важны такие характеристики, как мощность основного двигателя, скорость, автономность и мореходность. Купить катер в Москве, финского производителя Nord Star Patrol, можно у официального дистрибьютора https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage