блин, ну не подумал я что многие сидят с смартфоноф/планшетов... буду знать, а то думаю еще сделать отчетик... только там фоток намного больше - и ведь не выкинуть их... в них вся соль..
Хмурый, да не , выкидывать ничего не нужно, просто если много лучше будет миниатюрами вставлять, и тут тоже можно все на миниатюры отредактировать
дак это, жамкаеш редактировать сообщение - из текста убираешь все ATTACH=full , а ниже где видны вложения вставляешь где надо миниатюры , и все.
Сами фотки сжимай предварительно, удобнее всего это делать в программе Майкрософт Офис Пикчури Манагер, она начиная с ХР во все винды стандартно входит. Если не разберёшься как, могу более подробно рассказать.
На школьных каникулах ездил в приэльбрусье с детьми 100 км от нас. вот небольшой фотоотчетик. Место для пикника с беседками, мангалом и необходимым для пикника инвентарем и продуктами (соль спички,уксус, масло и т.д.) Лежачий лес. Лавина погнула все деревья, так и лежат. Поляна Чегет с различными минигостиницами ларьками с сувенирами и началом канатной дороги на гору Чегет Ледник КОГУТАЙ, что в переводе означает Язык. Действительно похож. Одноименная минигостиница Поло седан и смурфики И сам Дон Педро Рамазан Площадка нарзанов. Бьют из под земли на каждом шагу продолжение следует...
Самый большой нарзан с большим содержанием железа, по цвету видно. Кругом ржавчина Высота 3500 м над уровнем моря. Станция "Мир" Вершина Эльбруса к сожалению затянута облаками. Ледник Красотень неописуемая. Однокресельная поднимает еще на высоту 3800 м над уровнем моря на приют одиннадцати. Ну и под конец наше скромное обиталище.
Спасибо,Рамазан,я как будто вернулся на 10лет назад...Приэльбрусье,гора Чегет,подъёмник...и на смотровой площадке захватывает дух от вида вниз. Ууухххх!!!
Дело было вечером,делать было нечего. Так как полноценного отпуска у нас не получается, решили съездить на экскурсию, точнее на экскурсии. Вечером в среду, на коленках набросали маршрут с осмотром и посещением каких либо достопримечательностей. Маршрут был таков: Тамбов - Рязань - Гусь-Хрустальный - Владимир - Суздаль - Иваново - Ростов Великий - Борисоглебский - Углич - Калязин. И обратно, на всё про всё четыре дня. В воскресенье вечером уже были дома. Накатали 1800 километров. В первый день посетили по пути Гусь-Хрустальный и Суздаль. В Гусь-Хрустальном посетили музей хрусталя. Набережная: Далее по пути, Суздаль: Второй день лил дождь и решено было заняться шопингом. Ездили в Текстиль Макс и накупили на целый багажник и часть салона. Третий день, выехали утром и минуя Ростов Великий поехали в сторону Углича. По дороге повстречался Борисоглебский мужской монастырь, где идут реставрационные работы.
Далее. Женский Богоявленский монастырь. Далее Калязин с его затопленной колокольней. Катались на катере по Волге с высадкой на островок с колокольней.
Окончание. И ещё одно чудо света. Радиотелескоп РТ-64 Как то так. За кадром осталась обратная дорога.