а Хоттабыч тоже не так то прост! у него на номере прослеживается- " о...0...о " он наш клубный силовик ! особенно по части магии... не знаю какие заклинания он произносит, но ответ на любой вопрос , хоть из под земли достанет!
всем привет. у меня вот какие, на рыбалке, друзья посмеялись, подрисовали точки, ездила так пару недель! машинам , ехавшим сзади, поднимала настроение! пока гаишник не испортил его мне! обошлось малой кровью, на мойке отмыли, обошлось без штрафа, хотя весело было.
Странно- вроде бы мужское это занятие- рыбалка!! А почему бы и нет?? Ведь есть женщина космонавт, капитан дальнего плавания, есть пилот военного самолёта ( у нас в училище была), а уж женщина-рыбачка....... представил как она смачно плюёт на червячка, закидывая его в воду- ПРИКОЛЬНУЛО !!
А у меня будут (оставлю с предыдущей машины - наверное) А 600 УХ/35 Интересные опросы на форуме: 1. Как Вас зовут? 2. Где живете? 3. Кем работаете? 4. Какой номер? Надо продолжить в духе: Какая зарплата? Где лежит? Какой номер карты и пин код?
У соседей на форуме сбрасываю ВИН номера! Цель такой акции вообще не понять. Может для угонщиков? Открыл сайт, нашёл подходящий номер ( что бы цифорки меньше перебивать) цвет , авдрес. Сел на авто и съездил в город N, присмотрел этот авто и... смандил его. К большой радости угонщиков , на форуме народ доверчиво пишет, какая сигналка стоит, и про гараж и про дворовое хранение. Так что , если сбросишь свою зар.плату, угонщики почешут репку и скажут, да ладно, пусть катается а то его зар.плата мала! Может ещё и денюшек дадут, что бы не мучился.
Забыл что номерной знак не указал, вруг с кем пересечемся на трассах родины, а узнать не получится. Снять номерной знак со старой не получилось т.к. поло регистрировал на жену, новый
Пригнал свой поло в МРЭО на Лобненской улице (СВАО) Москва. никакого блата и т.д. Выдали В 521 ВВ 177. Прикрутил и довольный уехал.
меня другое интересует... нафига на фото, которые мы здесь выкладываем, номера замазывать? боимся чего или только опасаемся?
старая водительская примета "машину с номерами фоткать нельзя наеб...ся",по отдельности,пожалуйста...