Аналогично и у нас в Волгоградской обл. ОхххОО,по-моему всё это хрень, у меня была возможность получить этот номер 767, а не было бы и ничего от этого не изменилось, так только для себя приятное сделать.
В Тамбовской области номера администрации Т...ТТ 68, в Воронежской А...АА 36. Конечно ни один ГАЕЦ не станет заморачиваться и искать на свою толстую попку приключения. В каждом регионе свои заморочки. На каких сериях катаются вершители судеб народа в ТВОЁМ РЕГИОНЕ ? А... АА 52 Нижний Новгород Давайте парни подсказывайте про свои регионы. Архангельск Р... РР 29.
у нас так же гайцы не трогают ООО,ААА,ННН,РРР и тому подобное, но на мой взгляд если ты не нарушаешь ПДД , то какой бы у тебя не был номер будет все окей!
у нас около МВД и суда на парковке, вроде есть "красивые" номера, а у администрации и батальона ДПС не видел. ну еще у ребят из 90-х тоже конечно все "соответствует"в основном по три 888 или 222
человек спросил я ответил! я тож мирный человек. и мой номер есть на аватаре и в теме и дофига еще где....
Про скорую....Вашими словами бы... 30.08. в сторону севера по М4 в тарасовской пробке - по фиг она, да ещё за ней пристраивались Номер на аватарке?=такой бы мне по Краснодарскому краю ездить
а почему по Краснодарскому?... может пойму почему от меня на Цукеровой балке, отворачиваются второй год! в Мскв.обл. постоянно дергают..
мой номер У928ТЕ Пы.Сы.: мое мнение - красивые номера это пустая трата денег на железяку, дешевле купить, если хотите, оберег и верить в то что тебя ни кто не тронет, эффект будет одинаковый. Но если вы не умеете разговаривать с гайцами, а ведь не секрет что зачастую они действуют "на лоха", то данная, красивая, железяка дает понять гайцам что у вас есть деньги которыми вы можете поделиться.
ПоЛуШок, В смысле - Полушечка, и ещё ласковее Ух ты мой ПОЛУШОК. Это Я придумал. МОЛОДЦА ? А-то!(костя-магарыч)
По Воронежу: ААА - раньше были закреплены за администрацией, сейчас у того, кто купил. (либо полиция, банки и прочие частные лица со связями) ВОА - закреплены за администрацией. МММ - прокуратура или полиция (либо за деньги и связи) ННН - полиция в основном ХХХ - закреплены за судьями первые 200 как минимум, остальные у родственников судей и у тех, кто заплатил. TTT - полиция, начальство в основной массе; первые 500 OOO - ФСБ, силовики, у кого есть деньги и связи ССС - Судьи, и просто кто имеет связи. ЕКХ - одни из самых дорогих ЕЕЕ - вроде все на продажу шли