буквально год -два назад я как то парелся по поводу номера.брал через друзей или чего бывало и за рублики.но...но..сейчас понял а за чем это и к чему нужно.ну да круто,да выделяешься.так что теперь не парюсь просто стою в очереди как и все и получаю как и все. .709.
больше вероятности быть подрезанным или не пропущенным с крутыми номерами на борту...по крайней мере у меня реакция именно такова,особенно если нагло и без поворотников!! когда номера получал также ассоциация со словом "СаНТехник"была...но жена успокоила тем,что это"СаНТа"у нас
Это я и мой номерной знак, или наоборот. Он мне очень дорог, т.к. приносит удачу. А правда , если вдуматься,проехать на Юга 2700 км и не разу не поклониться доблесным инспектоорам ГИБДД мало кому удавалось, если взять во внимание, что в машине двое детей 2-х и 6-ти лет отроду сидевших и лежавших, стоявших на голове, и изредко на ногах, без предусмотренных для этого кресел.
а мой номер кто расшифрует? на работе сказали-КЕКС(типа на англицкий лад), а по русски? у меня что то пока нет вариантов...
потому что зеркальный номер с ноликом в середине имеет определенную ценность. И может быть выдан "не просто так" или подарен
В нашем регионе ( 36 ), номера из стопки уже не вынимают, кое кто слетел со стула и теперь , если Вы блатной, на момент прихода ХОРОШЕЙ комбинации вам позвонят и пригласят на определённый день в ГАИ. Ситуация такова, что ХОРОШАЯ комбинация никогда не появится на мусоросборнике, ей место на ХАМЕРЕ.
не не везде так делают.. у нас в городе несколько раз видел грузовые с тремя одинаковыми цифрами, у инкасаторов на буквы ЕКХ в номере на "газели". может придавили хвост в ГАИ или мода дурацкая прошла. кстати у меня на своей "газельке" были е 123 мр. а сейчас на фольксе 112, получал законно в общей очереди.
у нас в городе тоже хватает подобных номеров на мусоровозах, поливалках и т.д. была история... вообщем это делается для показухи, дескать все по чесноку!
На прошлой машинке был номер зеркальный (подарок знакомого гаишника) Сейчас уже не актуально, главное серия. Например если в Архангельской области на номере три "Р ", то никто не остановит (дураков у них нет)