Вобщем вся суть вопроса в картинке-вот эта прорезь для смартфона в новой октавии. Судя по картинке она как пепельница, т.е. вынимаемая. Если это так, то хотелось бы завести такую. Я уже весь инет облазил , намеков на это нигде . Помогите, может у кого есть ETKA( или что там у шкоды) или знает как можно ее найти. Заранее благодарен за помощь . Модераторы, если уж ниче не получится, то снесите потом тему. з.ы. Кстати купил себе скребок ото лбда опять же от той же октавии( да да тот зеленый на лючке бензобака), кому интересно дам номер. цена вопроса 130 рублей.
А нахрена смартфон в пепельницу совать? Ну вот если его в кредл всунуть, эт понятно, там связь громкая включится, зарядка опять же, нафигатор какой-нить (ну у меня вот так смарт работает). А без этих плюшек зачем его из штанов вынимать и в пепельницу втыкать?
Ну а чо, я езжу, не мешает. Када в парадных штанах, телефон на ремне висит. А ежли штаны на резинке, треники там или шорты, то в кармане В кредл мобилу тычу, когда один еду (а то там ежли кто звонит - на экране прям так и написано, кто)