Предлагаю обсудить здесь что именно включает данный модельный ряд. Из ответа с горячей линии следует, что автомобили произведенные в июне 2011 и позже будут обладать дополнительным набором оборудования, а кто знает что именно будет добавлено и в какие версии? На форуме встречал сообщения что в Хай добавят подогрев лобового стекла, но в списке оборудования на оф.сайтеhttp://www.volkswagen.ru/ru/models/polo_sedan/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/the_polo_sedan~2Fhighline.html#/tab=509f43ba8c975ab697cfa04f0e855d0b данная опция находится в допах. Поделитесь информацией пожалуйста по данному вопросу.
тут всё ясно!!! кто сейчас договор заключает готовьтесь получить свой ФПС в 2012г..на 50-60тыр дороже чем сейчас...российский биЗнеСС..
А меня волнут такой вопрос! 2012 модельный год это машины которые мы получим только в 2012 году? Или как это Фолькс в 2011 будет выдавать машины на которых написано 2012 год выпуска?
На этот вопрос уже был ответ [move] 2012 модельный ряд - это машины сошедшие с конвейера после 13 июня (т.е. с 24-й недели сборки) [/move]
Я понял, что это машины с 24 недели сборки! А как их будут пордавать в 2011? На них стоит срок поризводства 2011 или 2012? Как машины из будущего? Я тут на днях видел в магазине "Пятерочка" завтрашнее молоко! Без приколов, дата выпуска стояла завтрашняя! Вот и ПОЛО у нас будет из будущего?
Модельный ряд 2012 комплектация хайтлайн уже включает обогрев лобового стекла и штатную сигнализацию и ещё подсветка магнитолы(RCD 310 и климатической установки в пакете премиум не голубая как раньшe,а белые,лунного цвета обозначения на чёрном фоне).
Как увидел в конфигураторе базовый кондей для комфорта, так сразу задал вопрос официальному представительтву: Вот это я считаю наконец грамотно ^^
Все это хорошо , но новая цена комфортлайн от 509.000 тыс. руб. на другие комплектации цен пока не знаю.
Спасибо у меня знакомая зимой в багажнике авто мясо хранит (нет у нее ни балкона, ни гаража и муж скотина)
Машина была куплена в сентябре 2011 года в комплектации хай, уже частично идёт премиум. Кондиционер заменён на климатику, подсветка которой синевато-лунного цвета, смотря под каким углом смотреть.
какой блин частично премиум? мне машина пришла в ноябре, и никакого климата не было в ней, как заказывал по умолчанию обычный кондей в хайлайне так и пришел...
www.volkswagen.ru/ru/models/polo_se...ne.html#/tab=9e4082bfaf3e8770382417aaaf037d9d в "оснащении" написано " Система обогрева с механической регулировкой" я вот не пойму,чего обогрев ет эта система?