Привет, ребята. может есть тут кто из Благовещенска? Срочно нужно купить мебель в офис, а я приехать не могу, так как нахожусь в другом городе. Имел там своего человека, который руководил процессом, но он сильно меня подвел. Теперь надо будет мне как-то удаленно заказать мебель в офис. а то сроки до открытия поджимают. Что можете мне посоветовать?
Ну есть же много интернет-магазинов, где вы можете всего лишь за несколько кликов выбрать и купить всю необходимую мебель в офис. Поищите сами магазин через поисковик или вам помочь?
Даже если вы подберете мебель, купите и договоритесь о доставке, то вам все равно нужно будет приехать. Ну, или еще кого-то просить о том, чтоб принял мебель. Рабочих, которые соберут ее тоже не сложно найти, в соц сетях есть много обьявлений от таких специалистов.
Очень выгодно покупать мебель в магазине от производителя, так вы необходимое приобретете без лишних наценок. В Благовещенске я бы вам советовал зайти на сайт компании «МАРКС», которая занимается реализацией офисной мебели по не завышенным ценам https://blagoveschensk.marx-mebel.ru/ А еще, сотрудники компании не только доставят мебель, а и могут ее собрать.