Магнитолы (список) в штатное место VW Polo седан

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем Iari, 1 дек 2011.

1. Neibot

Neibot Уважаемый

2. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Меня терзают смутные сомнения, что эта бабалайка сейчас идет на комплектацию drive. Причем с одного и того же завода, только этикетки разные клеют.

3. kjhl

kjhl Участник форума

4. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Без зажигания работает? При вынимании ключа из замка зажигания выключается?

5. kjhl

kjhl Участник форума

если ключ не извлекать то работает 10 минут, а затем выключается. А при извлечении тухнет через 2-3 секунды. Это так предусмотрено ЭБУ авто., а не магнитолой.

6. Villi

Villi Новичок

простите, кто-нибудь может сказать что-либо про Модель: AND-V002N? стоит ли она своих денег 26000? для Трендлайна?

7. kjhl

kjhl Участник форума

а смысл? у меня за 9000 работает отлично с камерой заднего вида и пр... это не мерс. и такая магнитола для этой машины отлично!

8. СКор

СКор Младший механик

Посмотрел. Информации, правда, нашел немного. Не понравилась. Пятый год эксплуатирую SWAT SHR 6031. Доволен на все 100. Покупал в Южном порту за 17 000 руб.
    Правда, это было четыре года назад.

9. Super kot

Super kot Новичок

Здравствуйте , подскажите пожалуйста для поло седана в базовой комплектации 2015 г до рестайлинга ,в месте для установки магнитолы стоит заглушка , могу ли я на это место установить магнитолы которые идут на поло в более дорогих комплектации 330 320 или еще что нибудь НО не трогать провода не резать просто подключить фишки и все и вообще есть какие нибудь варианты магнитол ,может переходники есть на них? спасибо.

10. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

То есть, читать тему тебе лень и ты хочешь, чтоб кто-то другой за тебя это сделал?

11. Super kot

Super kot Новичок

Так тут много разных тем ! а найти по своему вопросу не могу

12. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

В принципе вопрос по теме ветки.

13. TopicStarter Overlay
    Iari

Iari Уважаемый

Можешь.
    Переходники нужны или не нужны, зависит от типа магнитолы.
    Если магнитола с CAN, то лезть в разъем BCM для подключения нужно обязательно и это без вариантов.

14. Super kot

Super kot Новичок

Спасибо большое за ответ ,а может и магнитолу подскажите которая идет для поло седан но без кан шины)

15. Владимир190680

Владимир190680 Опытный

Без кан-шины любую можно вторнуть магнитолу. Только как она будет брать информацию от блока управления?

16. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Если магнитола универсальная, то ей CAN не нужен. Только возможно ACC надо будет подвести, чтобы АКБ не садила. Есть магнитолы для которых ACC можно садить на +12В и они не сажают АКБ.
    Если смотреть в сторону специально заточенных под VAG магнитолу (магнитолы на поло подходят не только к поло на и к машинам классом выше), то CAN обязательна иначе функционал будет урезан и магнитола будет выключаться на ходу, думая, что авто не заведен и экономя АКБ.
    Также в продаже есть эмуляторы CAN.
    А какая проблема CAN подвести?

17. Cadd

Cadd Эксперт

Подключил китайскую без CANшины,все работает,доволен как слон,ниче не выключается,аккум не разряжает . А параметры авто выводятся на экран программой Торкью через ЕLM327 WI-FI. Теперь и нах не упал VAG-мафон с его тупыми заморочками и скудным звучанием.

18. Big 14

Big 14 Уважаемый

А что, кЕтайские гамнитолы внезапно богато зазвучали?

19. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Вчера ставил ШГУ на андрюше в КИА.
    Звучание достойное.
    ЦАПы burr-brown стерео в розницу 200 руб стоят. МС УНЧ в розницу без диагностики 200 - 1000 руб
    С чего плохому звуку быть у китайцев?

20. Big 14

Big 14 Уважаемый

Так ЦАПы ВВ этом ШГУ установлены? Разбирал при установке?

Инересно узнать какая акустика позволившая оценить качество звучания кетайца была установлена в автомобиле.

В любом случае "достойное" звучание меня не устраивает. Необходимо отличное.

Последнее редактирование: 9 июн 2018